紅衣騎士超車失敗撞車仆街 後方駕駛差點輾爆他

2018/06/14 17:25

〔即時新聞/綜合報導〕1名身穿紅衣的機車騎士,今(14)日早上8點30分許行駛在基隆市麥金路上,想從道路分隔網狀格超越小黃,卻沒注意到前方等待左轉的摩托車,直接撞上後騎士當場仆街,拍下全程的後方駕駛還險些輾到他,網友直呼「差點買單」。

民眾將影片上傳至臉書社團「爆料公社」,從中能看見,1名身穿紅衣,頭戴黑色安全帽,背後還背著黑色背包的紅衣騎士,在綠燈起駛後騎乘在道路分隔網狀格上,想加速超越右方的計程車,不料有另名機車騎士在路口處等待左轉,不幸被紅衣騎士撞上,拍下全程的民眾還差點輾到仆街的紅衣騎士。

許多網友看完影片後,都對此感到相當驚悚,紛紛留言指出「這一嚇整天都精神奕奕」、「差一點點你就變肇事者,真是萬幸」、「真的很無言」、「內褲濕了吧」、「狂跟天只差一線之隔」、「差點爆頭」、「自殺式三寶出沒」、「 87分最高分了」。

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友