怒簽簡余晏辭呈? 柯P:緊事緩辦先cool down

2018/01/11 12:09

〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市觀光傳播局局長簡余晏日前宣布請辭,昨傳出市長柯文哲雖曾表態慰留,但據了解柯文哲認為簡余晏對媒體放話而相當不滿,甚至在會議上脫口說出要副市長陳景峻把辭呈拿來簽一簽。不過柯文哲今天受訪時卻改口稱,「緊事緩辦(台語),要cool down」,辭呈先擺在陳副市長那裡幾天再說。

日前簡余晏請辭消息傳出後,柯文哲原先表示,有請同為民進黨籍的副市長陳景峻出面慰留,但消息傳出後不久,馬上就有媒體刊出系列報導,包含跨年流程讓柯文哲不滿,以及簡與前市長室主任蔡壁如的關係等等;這都讓柯文哲頗有意見,甚至在會議上放話,要陳景峻把辭呈拿來簽一簽。

柯文哲上午出席社會局新增20處托嬰設施記者會後受訪,現場媒體追問簡余晏辭呈下文,柯笑笑說,「緊事緩辦(台語),要cool down」, 辭呈在陳副市長那裡擺幾天再講。至於新人選?柯僅跳針強調,「cool down 、cool down、OK!緊事緩辦(台語)」,沒有正面回應。

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友