送蝦男夠瞎 嗆警「不信可以搜」 藏毒見光死

2017/11/15 12:14

〔記者黃良傑/高雄報導〕郭姓男子邊開車邊打手機,被新興分局巡邏員警發現攔下,他拿出蝦子稱送海鮮給客戶,還故作鎮定狀說車上沒違禁品「不信可以搜」,警方很少聽到這麼瞎的要求,配合檢視背包,竟查獲小1.7公克海洛因,警方除將郭男移送法辦外,並追開1張3千元紅單。

五福二所今指出,所長潘宏炎、警員林佑勝前日巡邏時,在青年路與民權路口,發現1輛自小客車駕駛在行駛中使用手機,警方上前盤查時,見駕駛郭男(39歲)神情緊張,警方將他攔下,發現郭男有毒品前科,問他車上有無違禁品。

郭男拿出1袋蝦子,強調車上沒有毒只有蝦,準備送蝦給客戶,才會邊開車邊打手機被警發現,他還信誓旦旦說,「不信可以搜,反正我沒犯法」,警方表示,很少有毒品前科犯會提這種要求,便順勢檢視他的側背包內,查獲7包夾鏈袋,裡面全裝了海洛因毒品。

郭男只好坦承吸毒上癮,才會買毒回家吸食,警方訊後依毒品危害防制條例,將他移送高雄地檢署偵辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友