心疼!小一女生午飯吃得慢 被導師罰放學後站著吃

2018/01/10 23:16

〔即時新聞/綜合報導〕一位民眾在網路上投訴,國內有一所小學的小一教師,因班上女學生吃午飯較其他同學慢,因此懲罰女學生在放學時間,站在教室前面把午飯吃完,還出言說道「在家不教,還要來學校給老師教」、「好丟臉喔!」。

民眾在臉書社團「爆料公社」Po出影片,從中可以看見,一名體型瘦小的小學一年級女學生,於放學時間、同學走出教室之際,獨自站在教室前面把沒吃完的午飯吃完,而該班級導師就站在女學生旁邊,讓Po文民眾大呼此舉有害孩童身心健康。

Po文民眾指出,該名導師甚至嗆聲「妳看,好丟臉哦!吃飯吃那麼慢,讓大家看」、「在家不教,還要來學校給老師教」等語句來攻擊女學生,民眾認為,受害女學生「只是吃飯慢,有必要讓她沒尊嚴?」。

許多網友見狀,都認為該名導師的懲罰行為不符合比例原則,已展開肉搜行動,並有網友留言寫道「站著吃對胃不好吧,真糟糕」、「老師講話這麼酸是怎樣」、「捨不得,我一定暴怒」、「要是老師這樣對我說我可能會失控」、「告他啊!還想退休拿退休金!」。

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友