週末夜唱變調!16名酒客店外大亂鬥

2018/01/14 12:49

〔記者曾健銘/新北報導〕新北市三重區重陽路上一間KTV,今日凌晨3時許驚傳酒客打群架,轄區三重分局接獲店家報案指稱,有10多名客人在店外鬥毆,20名快打警力到場後,16名酒客仍在互相叫囂、拉扯,直到警方介入後才將雙方分開,其中25歲許男、26歲許男、20歲周男等3人因不服制止與警員爆發拉扯,最後16人全數被警方帶回偵辦。

警方調查,衝突起因為25歲許男等5人,結帳準備離開店家時,與門口正在抽菸聊天的周男一方等11人互看不順眼,雙方起口角後上演全武行,警方獲報後立即出動快打警力到場控制,其中許男與許姓友人,以及對方的周姓男子因為不滿遭警方制止,一度出手拉扯警員,造成警員輕微擦傷,3人當場被壓制逮捕。

偵訊時雙方承認犯行,供稱因為互看不順眼才會大打出手,警訊後依妨害公務、公然聚眾罪嫌將許男等3人移送法辦,其餘13人則依公然聚眾罪嫌移送偵辦。

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友