跨越護欄漫步裝瀟灑 強國男被自家豆腐渣工程害慘

2018/10/12 18:35

〔即時新聞/綜合報導〕中國豆腐渣工程近期內再度受到中國網友討論,原因在於1名男子在小河護欄外斜坡漫步「裝瀟灑」時,意外扶到1根斷裂石柱,最後連人帶柱摔落河裡,網友對此笑稱「超倒霉」。

1段於微博中爆紅的影片中顯示,1名穿著皮外套且搭配紅色T恤的眼鏡男,跨越河堤護欄走在靠近河床的斜坡上,他邊走邊用手扶撐白色石柱護欄,並大幅度將身體甩上前故作瀟灑狀,不料竟扶到1根已露出裂痕的石柱,在他猛力的瞬間拉扯下石柱斷裂,他也順著斜坡跌落淺水中,男子最後自行爬起。

許多中國網友看完影片後,都感到相當有趣,紛紛留言指出「這下知道什麼叫痛了吧」、「確實豆腐渣,鋼筋偷的一根不剩」、「毀壞公物罰2000,還能賺不少」、「這欄杆質量也太差了吧」、「侮辱了豆腐渣工程」、「所以中國不適合跑酷」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友