台北市長歌喉戰!柯P唱「堅持」 丁丁「愛拚才會贏」

2018/10/12 21:21

〔記者簡惠茹/台北報導〕下週就是九九重陽節,台北市長參選人馬不停蹄出席各重陽晚會,台北市長柯文哲和國民黨台北市長參選人丁守中今天前後出席板溪里重陽晚會,兩人雖然擦身而過,但都上台獻唱,以歌聲較勁。

板溪里重陽敬老晚會今天晚上舉行,柯文哲到場後,僅簡短致詞,肯定里長做事認真,他說,不耽誤大家用餐,所以不多說什麼。主持人說,市長看到席間大家坐滿滿的,逐桌祝賀不太方便,所以要唱歌送大家。

柯文哲拿起麥克風,高唱自己的拿手歌《堅持》,唱完後欲罷不能,又主動問有沒有《鑼聲若響》,這是柯文哲在大家面前難得演唱的新曲目。記者詢問,是不是為了選前參加晚會練習新歌?柯P搖搖手說,沒有啦沒有啦,這首唱很久了!

柯文哲和丁守中在會場外擦身而過,丁守中逐桌致意後上台致詞,他說,我們要尊敬長輩,沒有重陽敬老金是不對的,今年12月就職,馬上補發!聽到丁守中要重發重陽敬老金,台下一片鼓掌叫好。丁守中也在台上高唱《愛拚才會贏》,炒熱現場氣氛。

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友