關山米乖乖獲獎 副議長恭賀並分送鎮內幼童

2018/03/14 14:51

[記者王秀亭/台東報導]關山鎮農會以關山米取代玉米粉,推出關山米乖乖爆紅一整年,在農委會食品展中獲評為「食在潛力獎」,台東縣副議長陳宏宗今天特地還買來分送給關山鎮內幼兒園小朋友,順道叮嚀學童們要「乖乖」聽話。

關山鎮農會去年委託乖乖公司,將傳統零食乖乖的主要原料玉米粉以關山米取代,做出關山米乖乖,推出後就大受歡迎,年銷72萬包,日前農委會台北國際食品展覽會─台灣館「台灣食大魅力產品」,關山米乖乖以奶油椰子口味獲評選為「食在潛力獎」。

陳宏宗今天上午到關山鎮農會恭賀,更趁著兒童節前夕,買來分送給在地幼兒園每一位學童。

太陽班許晨亦說,爸爸曾買回家給家人嘗鮮,吃起來不只有米的香味,還比較健康,吃完後也要學習乖乖,不讓爸媽擔心。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友