阿嬤慘遭3狗狂咬送醫縫60針 路人見義勇為險被咬

2018/11/09 15:12

〔記者湯世名/彰化報導〕慘遭狗群追咬的67歲李姓阿嬤,經過彰化基督教醫院急救後已恢復穩定,院方持續觀察是否有受到狗群撕咬後的疫病感染,阿嬤被3隻狗狂咬的畫面今天也在臉書「彰化踢爆網」曝光,畫面中只見阿嬤坐在地上無助的被3隻狗不斷撕咬,頭部、四肢不斷濺血,路人見義勇為持雨傘追打狗群,反一度被狗群進逼險遭追咬,影像曝光後網友痛罵狗狗未栓好,飼主要負最大責任。

影片中,3隻狗不斷朝坐在地上的阿嬤逼近並撕咬,血跡不斷從其身上濺出,有民眾開車經過立即停車下車驅趕,不料反遭3隻狗逼近並作勢追咬,民眾嚇得趕緊回車上,3隻狗再次朝阿嬤狂咬,民眾開車試圖驅趕3隻狗但效果有限,再次鼓起勇氣持雨傘衝下車追打3隻狗,此時另一名路人也加入驅狗行列,終於把3隻狗逼退,阿嬤終於脫險。

阿嬤送醫急救縫合逾60針,不少網友在看到該段驚悚血腥的影片後紛紛痛罵飼主未將3隻狗拴好,放任狗群趴趴走,還有人要求「把狗狗安樂死」,或把狗安置到其他地方,以免日後再害人,這3隻狗是否流浪狗或有人為飼養,當地警方已展開調查。

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友