氣喘、尿遁樣樣來 毒蟲爛演技讓員警哭笑不得

2018/12/03 17:06

〔記者洪臣宏/高雄報導〕仁武分局員警11月29日凌晨0時巡經鳥松區神農路,盤查38歲楊姓機車騎士,沒想到他立刻氣喘發作,到了醫院卻拒診,藉機上廁所想尿遁,生硬演技連警方都哭笑不得,楊看戲演不下去了,乖乖交付身上安非他命認罪。

仁美派出所副所長陳錦宏、警員黃彥彰攔查楊嫌(毒品、竊盜、詐欺及偽造文書等前科)時,他馬上佯裝氣喘發作,躺在人行道上翻動後還起身小跑步,詭異的行徑讓警方看傻眼,為求謹慎仍通知救護車將其送醫。

楊嫌在車上向救護人員聲稱胸痛、喘不過氣,且有嘔吐的症狀,但到院後又拒絕醫生看診,不斷藉機要去上廁所,但警方早就識破他的爛演技,喝斥「還不把東西拿出來?」

戲演不下去了,楊嫌說沒病了,交付左手臂及左大腿內側,以膠布黏黏著的2包安非命,總重共16.91公克。楊應訊時坦承為了規避查緝裝病,警方訊後依毒品罪嫌送辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友