影帝駕車未禮讓吻海神要價50萬 影片曝光

2018/02/13 11:14

〔記者鄭景議/台北報導〕台北市內湖區成功路昨日下午發生一起車禍,一台休旅車起步切換車道時,撞上一輛瑪莎拉蒂,雙方車頭都受損,初估瑪莎拉蒂維修費要50萬,而休旅車駕駛則是亞洲影帝、資深藝人江彬;今日行車紀錄器曝光,可看見江彬的休旅車起步時未禮讓直行的瑪莎拉蒂,直接撞上。

據了解,本名馬世衡73歲的江彬,本來與駕駛瑪莎拉蒂的47歲邱男和解,不料邱男初估這瑪莎拉蒂一撞,雖然受損不嚴重,但少說也要50多萬,馬聽了覺得太貴,於是決定先不和解,交由專家估價後,再作賠償。

警方也呼籲,若起駛前,不讓行進中之車輛先行,恐違反道路交通管理處罰條例第45條,處新台幣600元以上1800元以下罰鍰,也提醒民眾自路旁起駛時,應注意行進間的車輛,行進間發現有車要切入時,適時按個喇叭示警,以降低事故發生機會。

江彬為資深藝人,當年演出電影《淘氣姑娘》,榮獲第18屆亞洲影展(現為亞太影展)影帝,演技精湛。

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友