圖輯》2018年第一次!美國紐約下雪了!

2018/11/16 17:01

〔即時新聞/綜合報導〕美國紐約市15日起降下2018年來首次的瑞雪,各街道開始出現積雪,紐約市長比爾.白思豪(Bill de Blasio)對此呼籲市民要注意安全,預測紐約各區可能會出現平均13公分至17公分深的積雪。

綜合外媒報導,15日下午開始的瑞雪襲捲紐約市5個行政區,在布朗克斯區積雪深逾13公分,突如其來的降雪導致約翰.甘迺迪國際機場(JFK)航空中斷,平均每個航班都誤點3個小時,紐約市衛生部門也在街上加派除雪機,致力於保持交通順暢。

有預測顯示紐約市可能會因2018年的首場瑞雪,街道積雪深達17公分,但也有更為保守的預測指出,接下來的氣溫會變暖,因此積雪問題不大,紐約市長白思豪提醒,民眾晚上出門要更加小心謹慎,因夜間氣溫下降後,積雪的道路可能變得非常滑。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友