張安樂再度到屏東站台 大讚何麗莉「有兩力」

2018/11/08 19:35

〔記者陳彥廷/屏東報導〕中華統一促進黨總裁張安樂今天再度南下,到屏東縣崁頂鄉為促進黨屏東縣議員候選人何麗莉競選總部成立站台,一上台就大讚何麗莉的「兩力」能力及實力,他解釋,何麗莉與中國有良好關係,能夠把「人民幣帶進來!」

張安樂說,何麗莉之所以要回故鄉屏東參選,就是因為她知道這些年來屏東鄉親生活很苦,因此,何麗莉編了「何麗莉有兩力」這首歌,令他印象深刻,向鄉親推薦何麗莉,因為她未來若能為鄉親服務,就能把產品賣出去。

退休科大教師謝蕙芬隨後上台致詞,語出驚人地說,「要建立紅色基地」,她說,以前中國客肯來台時,她乾弟弟的水果城就是個紅色基地,但現在紅色基地現在是孤軍奮鬥,今天透過何麗莉從台北回來參選,盼把這個力量擴散,有了紅色基地,更要有組織、文宣,她不諱言她已與國台辦很熟的兩岸台粵交流協會會長林國清說好,銷出屏東農產。

張安樂接著向鄉民喊話,盼縣長票投李鎔任、鄉長票投曾是民進黨員的曾輝地,議員票投何麗莉。

現場還有「藍天行動聯盟」、「台灣退伍軍人權益保障協會」及「拔菜總部」等等團體的成員,加上支持者,湧入上百人,但也有人不少鄉民旁觀,聞言譏諷:「平行世界?」、「置身匪區?」

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友