五楊高架火燒車 老舊廂型車燒成廢鐵、駕駛急逃

2018/12/02 13:43

〔記者李容萍/桃園報導〕國道1五楊高架北上57.1公里、過中壢轉接道處的路肩,今日上午10點33分,1輛廂型車突然起火燃燒,吳姓駕駛倉皇逃出,當時行經該路段用路人直擊拍下的照片可以看到,現場冒出熊熊大火、濃煙竄天。

桃園市消防局119指揮中心接獲報案,立即派遣中壢、內壢、楊梅及復旦等分隊出勤各式消防車6輛、消防人員15名前往灌救,於10點45分抵達現場、10點49分撲滅火勢,但整車已燃燒全毀,幸無人員傷亡。

國道警察獲報到場處理,現場被燒毀的廂型車已於點分拖離現場,姓駕駛心有餘悸表示,可能是車子已經超過20年、過於老舊,行駛事發地點時覺得車子不對勁才停靠路邊準備檢查,未料沒多久車輛就冒煙自燃、瞬間整輛車陷於火海,自己也嚇了一大跳。

至於損失及起火原因另由警、消調查。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友