民眾勸進選總統 朱立倫8個字回應

2018/12/07 16:48

〔記者俞肇福/新北報導〕新北市長朱立倫進行新北市政畢業之旅!朱立倫今天到金山區主持金山市地重劃開發工程,朱立倫向台下的金山基層里長與鄉親表達感謝,也希望大家繼續支持25日上任的新北市長侯友宜;不少親搶著與朱立倫合照,還有人喊出朱總統加油!朱立倫笑說「謝謝!謝謝!加油!加油!」

假日到北海岸的金山老街吃鴨肉,停車場經常一位難求,新北市政府地政局在金山地區的市地重劃開發工程,今天舉行完工典禮,市長朱立倫與議員廖正良、周雅玲剪綵後,市府利多大放送,從今天中午12時起,到今年底12月31日,開放民眾免費停放,明年元旦正式收費。

朱立倫指出,透過這次市地重劃讓新的公用設施,新的道路,新的公園,停車空間也可完成,非常的重要,他相信侯市長上任會繼續和金山居民一起打拚,讓金山越來越好。

朱立倫說,他要謝謝金山地區的區長,里長,農會及居民,過去8年和他一起打拚,但這還不夠,未來侯市長會帶領大家繼續打拚。

許多人爭相和朱合照,要他常常來走走看看,一起來採茭白筍,金包里慈護宮廟副董事長鄭振興拉住朱立倫,要他2020出來選總統,他說,王金平和吳敦義應該要退休,剩下朱立倫,他覺得朱立倫做得不錯,他如果當總統,是大家的福氣。

朱立倫面對勸進選總統,回應「謝謝謝謝加油加油」,笑瞇瞇的搭車離去。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友