囂張毒蟲開BMW撞警車 員警火速掏槍制伏

2018/08/09 17:43

〔記者洪臣宏/高雄報導〕高雄市仁武警分局昨天夜間巡經某釣蝦場前,發現胡嫌BMW大五系列轎車停在該處,上前盤查時,胡嫌竟衝撞警車試圖逃逸,員警拔槍嚇阻,雙方對峙3分鐘後,連同車上陳男就逮,警方起出毒咖啡包及K他命送辦。

胡嫌今年3月間才因涉嫌持毒遭仁武分局澄觀派出所所長周晏立逮捕,周晏立昨天夜間6時40分率員巡經京吉二路某釣蝦場前,發現22歲胡嫌(毒品、詐欺、妨礙公務前科)的BMW停在釣蝦場前,決定上前盤查。

警車停在BMW後方阻絕去路,未料胡嫌竟開車衝撞試圖逃逸,員警掏槍喝令「下車」,周晏立立刻通報警力支援,但胡嫌與車上22歲陳男(毒品、妨礙自由、公共危險)拒不開門,對峙約3分鐘後,胡自知難逃法網打開車門就擒,被壓制時不見衝撞時凶狠模樣,不斷道歉。

警方在其座車上起出毒品咖啡包10包(94.5g)、K他命1包(1.58g),胡嫌應訊時表示,因為緊張才會衝撞警車逃跑,訊後依毒品罪嫌將他送辦,陳男配合採驗尿液後函送。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友