脫黨當選南市議長 郭信良痛心:是民進黨不要我

2018/12/25 13:52

〔記者蔡文居/台南報導〕台南市正副議長選舉,未獲民進黨提名的原民進黨副議長郭信良和國民黨、無盟結盟,以無黨籍身分和無盟的林炳利搭擋參選,並獲得28票相對多數,分別當選正副議長。郭信良今天下午在選舉結束後,他痛心表示,他深愛這個黨,但「是民進黨不要我,而非我不要民進黨。」

郭信良並痛批民進黨這次黨內正副議長提名,不合乎程序強硬表決通過提名,事後也不聞不問,也沒有任何人安撫他,如果是由他出馬代表民進黨參選議長,絕對可以為民進黨守下台南市議會正副議長,但結果竟是這樣,令人痛心。

郭信良表示,他為民進黨一心付出,安南區六屆議員他都是第一高票當選,安南區里長民進黨由3席,變為最高曾達到40席。他對於民進黨可說全力付出,他深愛這個黨,但「黨卻不要我」。

對於是否會再加入民進黨,郭信良說,不予置評。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友