「二戰德機」突墜加州公路 網友驚:納粹穿越時空進攻?

2018/10/24 14:08

〔即時新聞/綜合報導〕美國加州時間23日下午,一架「二戰德機」從天而降,墜毀在高速公路上,嚇壞路上行車駕駛,戰機冒出熊熊大火,現場濃煙密布,對於「德機」墜毀在美國,網友議論紛紛稱,納粹空軍打到美國西岸了?

綜合美國媒體報導,一架小型螺旋槳飛機23日下午墜毀在美國西岸重要的南北向國道加州101高速公路上,飛機機翼上可以看到納粹空軍的「黑十字」軍徽,洛杉磯消防局發言人指出,機上只有一名飛行員,在消防隊員的幫助下安全脫困,墜毀時也沒有波及到地面人員,但飛機引發的大火,迫使該公路封鎖2個多小時。

這架飛機隸屬於「禿鷹中隊」飛行俱樂部(Condor Squadron),該組織一直致力於收集和保存二戰飛機,不過這架墜毀的飛機並非德機,而是美軍二戰T-6教練機,機身被改成二戰德國空軍塗裝,來在紀念日、歷史重現等活動中進行飛行表演,墜機原因尚在調查中。

不過「二戰德機」墜毀在加州仍引發網友議論,網友紛紛表示:「迷航飛機,從二戰穿越而來」、「納粹空軍打到美國西岸了」、「高堡奇人世界是真的(一部二戰由德國戰勝,進而統治美國的架空歷史小說)」。

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友