7旬婦車禍要作筆錄 到警局又撞9台警用機車

2018/11/07 19:20

〔記者黃佳琳/高雄報導〕70歲王姓婦人在燕巢區中西路、中安路口發生車禍,員警到場測繪完畢後,請王婦到派出所製作筆錄,沒想到她開車到警局後,把油門誤當煞車,撞倒9輛巡邏機車,自己也受傷,幸沒有大礙。

警方指出,王婦平時很少開車,都是丈夫開車載她出門到芭樂園工作,她因丈夫臨時有事,昨天下午自己開車到燕巢市區,但因年紀大又不熟路況,在燕巢區中西路追撞前方顏姓男子的轎車,雙方沒有受傷,員警到場測繪後,請雙方到派出所製作筆錄。

王婦自行開車抵達派出所後,不慎把油門當煞車,直接撞到一整排警用機車,王婦一時心急,又倒車撞出燕巢所大門,再撞上派出所旁的民宅樓柱及另輛停在樓房前的機車才停下。

員警聽到撞擊聲外出察看,老婦坐在駛駛座上一再說「太過緊張了」,員警安撫並將她送醫,幸僅手腳輕微擦傷,並無大礙。岡山警分局燕巢所長許志文表示,王婦事後允諾賠償所有機車修理費,經分局協調調用其他單位警用機車,並不影響勤務運作。

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友