大雨不斷 桃園機場第二航廈南側擴建區漏水

2017/10/13 15:59

〔記者朱沛雄/桃園機場報導〕桃園機場地二航廈三樓南側擴建區,因今天整日雨勢不斷,發生部分區域漏水情況,機場公司表示,由於4、5樓仍在施工,大雨導致施工區積水溢流造成,3樓發生漏水情形,機場公司將把握機會,重新確認補強施工區域防水工程。

桃園機場第二航廈3樓南側擴建區部分地區上個月中完工開放,增加了22、23、24三個報到櫃台供航空公司使用,今天下午2點開始,23號櫃台附近區域發生漏水情形,機場公司獲報後將該區域封閉,設置水桶盛接漏水,並補強施工區域防水措施。

所幸擴建區3個報到櫃台目前屬於備用櫃台,受影響旅客並不多,不過機場公司施工區域每逢大雨必漏水的情形,讓機場工作人員不禁調侃,機場公司新建工程還是讓老天來驗收比較實在。

桃園機場地二航廈三樓南側擴建區,因今天整日雨勢不斷,發生部分區域漏水情況,清潔公司準備水桶水箱盛接漏水。(記者朱沛雄攝)
桃園機場地二航廈三樓南側擴建區,因今天整日雨勢不斷,發生部分區域漏水情況。(記者朱沛雄攝)
桃園機場地二航廈三樓南側擴建區,因今天整日雨勢不斷,發生部分區域漏水情況。(記者朱沛雄攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友