想當youtuber卻對臉沒自信? 那就做一個角色當Vtuber吧

2018/11/06 17:00

〔影音新聞/綜合報導〕現在有很多人都夢想成為youtuber,但是也有人因為對自己的外貌沒有信心而放棄。其實目前有許多以動漫角色為外型,利用動態捕捉動作的虛擬Youtuber在線上活躍,這些頻道的訂閱數很多,並不下於真人的youtuber,因此製作一個虛擬角色代替自己在網路上活動似乎也是一個不錯的選擇?日本一家公司推出類似紙娃娃系統的手機app,可以製作自己的虛擬角色。在這款app中有非常多的樣式可供選擇,因此能夠做出各種不同的組合,創造專屬於自己的外貌。製作完成之後,這個人物就會透過手機鏡頭或者聲音來對使用者的嘴型,還能透過滑動來選擇即時的表情以及動作,輕輕鬆鬆就能製作出一個可愛的角色來代表自己啦!雖然這個app無法直播,只能使用錄影的方式,但利用這個app,也不失為一個成為youtuber的方法啦!

完整影片

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友