走錯包廂甩門 釣蝦場桌椅、棍棒齊飛大混戰

2017/12/06 17:07

〔記者洪臣宏/高雄報導〕高市鳥松區一處釣蝦場今天凌晨3時30分酒酣耳熱,卻發生疑似走錯包廂還甩門,引發雙方口角,一方不滿撂人助陣引發集體混戰,還砸毀店家冰箱、桌椅,有人因此掛彩,但雙方及店家暫時不提告,警方仍依社會秩序維護法將7人送辦。

集體鬥毆發生在鳥松區大埤路複合式釣蝦場,案發時店內其他客人紛紛走避,監視器畫面看到雙方人馬大打出手,還有人隨手拿起桌椅砸向對方,仁武警分局3時50分接獲報案趕抵時,發現25歲周姓男子頭部、手部撕裂傷,但拒絕送醫,部分參與鬥毆人士已經鳥獸散。

警方初步調查,鬥毆肇因於209號包廂1名男性顧客走錯包廂到了208號,他發現不對勁立即退出,卻因甩門動作引起包廂內6男3女不滿,有人追出去理論發生齟齬,走錯的男子回到包廂告知同夥,並立即叫來8名友人持棍棒前來助陣,一言不合大打出手。

混戰現場有18人,仁武警方今天將現場7名男子依社會秩序維護法涉嫌聚眾鬥毆究辦外,正釐清其他涉案人士身分。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友