日本神人手工做出「立體庫洛牌」 網友驚呼「跪著看!」

2018/03/14 13:59

〔影音新聞/綜合報導〕庫洛魔法使是許多人的童年回憶,對日本網友Yto 也不例外。他用紙雕作出立體版的庫洛牌,超強手藝加上超美成品讓網友們驚呼:「跪著看!」

最近開始的庫洛魔法使新章「透明卡篇」,他也製作了其中一張透明卡。

雖然看起來很難,但其實只要把需要的圖片列印出來,耐心加細心的切割再組裝起來就可以了,唯一比較困難的部分是為了呈現出立體感,圖中被擋住的部分也要做出來,因此也需要具備足夠的想像力。

除了製作庫洛牌,Yto也把漫畫中的場景做成立體的版本,看到小櫻從書中場景跳出來的感動真不是蓋的啊!

其實不只庫洛魔法使,Yto平常就熱衷於將卡牌立體化,因此經常可以在他的推特看到各種卡牌的立體版。

立體化之後的效果真是太美啦!雖然現在他只做了3張庫洛牌加一張透明卡,未來會不會考慮把庫洛牌全制霸呢?

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友