超像!捕獲野生女版黄渤 網友驚:看不出誰是本尊

2018/12/07 17:07

〔即時新聞/綜合報導〕近期內網路上瘋傳1段影片,國外1名女子坐在公共場所的休憩椅上,當她臉部朝側面望去,被民眾發現與中國藝人黄渤極為神似,影片曝光令網友開玩笑驚呼「失散多年的雙胞胎姊妹?」

民眾將影片分享至臉書社團「爆廢公社」,當中能見1名中國山東省青島貴婦穿著絲襪、皮靴與長版連身裙,披著圍巾坐在椅子上點擊手機,接著把臉部朝右望去,看似在等待朋友,臉部表情、輪廓均與中國藝人黃渤雷同,令許多網友感覺到相當驚訝。

影片在中國「微博」引發騷動,許多網友均上傳影片並標記黄渤,發問「黄渤是你嗎?」;就連台灣網友也認為相當有趣,相繼留言指出「靠北,超像的」、「根本是本人」、「為什麼要男扮女裝」、「黃渤他大姐」,而黄渤本人至今尚未對此向外界發表評論。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友