阿貓阿狗都能登太空 NASA不務正業推自拍APP

2018/09/01 15:41

〔即時新聞/綜合報導〕現在很多人的手機都裝有修圖APP,不過你知道美國太空總署(NASA)也有出自己的修圖APP嗎?最近NASA推出一款軟體,可以直接將你的自拍照P成太空人的樣子,讓人人都能當太空人。

綜合報導指出,NASA最近為了慶祝自家史匹哲太空望遠鏡(Spitzer Space Telescope)升空15週年,推出一款名為「NASA Selfies」的軟體,使用者只要用APP自拍,軟體就會自動將使用者的大頭貼P到太空人的頭上。而且這款APP內健30多種太空背景,這些背景都是史匹哲太空望遠鏡傳回的高畫質宇宙大圖,讓使用可以輕鬆當太空人、探索宇宙。

此外,APP做出的圖片左下方還會有NASA的官方浮水印,因此可以向人證明這不是隨便的P圖,而是NASA授權P圖。目前這款APP已開放iOS與安卓等作業系統下載,未來NASA還會繼續更新背景圖片,讓人進行不同的太空任務。

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友