莫拉克災後重生!高雄溫泉公園 12月免費體驗手足湯♡

2017/12/07 12:47

〔影音新聞/綜合報導〕冬天來了,高雄也有泡湯新景點!高雄六龜區寶來位在荖濃溪支流溪旁,素以溫泉和梅花聞名,但在2009年八八水災時,溫泉源頭被大量土石掩沒,受創嚴重,歷經七年終於傳來好消息、重新鑽探出新溫泉源頭,更打造了全新景點「寶來花賞溫泉公園」讓民眾可以在冷冽冬日暖暖手腳。

新挖掘出的溫泉水溫達52℃,富含碳酸氫根離子,為標準值16倍,總溶解固體為標準值20倍,PH值7.2(微鹼性),是極為優質的碳酸氫鹽泉,且每日水量達約170公噸,足供泡湯遊客使用。

寶來花賞溫泉公園將於12月23日正式開園,12月1日至17日期間,還開放民眾入原體驗免費手足湯,預計1月1日起正式開始收費。另外,園區內還栽種大量的陣雨樹、河津櫻、藍花楹及美人樹等開花喬木,讓遊客體驗置身於花海芬多精的森林浴美境。未來民眾來到此處,可以一邊泡溫泉一邊賞花,感覺超級愜意!

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友