來這買!第二間台南物產館 國道一號新營服務區開幕

2018/12/07 12:59

〔記者楊金城/台南報導〕搶國道商機,繼國道3號東山服務區台南農特產品物產館設立後,第二間台南物產館在國道一號新營服務區南下站今天正式營運,要買台南特色農產商品在這裡準沒錯,今有高麗菜1顆10元、柳丁5斤50元。

台南市農業局代理局長李建裕、台南市農會總幹事吳正仁等人為新營服務區台南物產館剪綵開幕。

李建裕說,為打通台南優質農產品銷售通路,南市各區農會不斷提升農產品朝精緻化發展,建立農產品品牌,南市府並輔導台南市農會在國道一號新營服務區南下站設置台南農特產品物產館,匯集南市各區農會超過百樣精選伴手禮,提供消費者一次到位輕鬆選購台南在地嚴選優質農特產品。

開幕現場提供柳丁及高麗菜促銷,另有免費柳丁汁及農產加工品提供試吃,鼓勵旅客「吃當季、吃在地」,健康又實惠。

南市農業局農產行銷科長邱季芳說,新營服務區每年約200萬人次旅客,為搶進伴手禮市場,新營南下站台南物產館提供南市精緻農產及加工製品,館內除了現有生鮮蔬果及冰品外,也有如關廟區農會、鹽水區農會的特色手工麵、將軍區農會的牛蒡系列產品、下營區農會的黑豆及鵝肉鬆、新市區農會的毛豆、白河區農會的蓮藕產品、玉井區農會的芒果干等地方特色農產品、蔬果餅乾等產品,與季節性的如西港區農會胡麻油及台南16好越光米。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友