烤箱一「叮」愛吃萌犬展現高超脫逃術 網友:根本魔術師

2017/12/07 12:56

〔影音新聞/綜合報導〕貓奴常戲稱自家主子是用水做的,除了凹折出各種不符合「貓體工學」的姿勢,最厲害的莫過於不管是多小的箱子,貓咪都有辦法將自己塞進去。現在狗狗也不甘示弱了,為了吃連不到30公分寬的柵欄都能輕鬆穿越!

這隻小吃貨的名字叫做Kensie,今年1歲,是由博美與哈士奇生下的混血寶寶,個性活潑好動,也很會撒嬌。在感恩節前夕,主人對Kensie說:「明天會有一頓火雞大餐喔!」,只見她瞬間眼神發亮並充滿期待。果不其然感恩節一大早,Kensie已守候在烤箱附近伺機而動,當烤箱發出「叮」的聲響時,立馬以迅雷不及掩耳的速度穿過柵欄,讓主人忍不住將影片放上Instagram與大家分享,而網友也在底下留言:「美食當前,沒有人能抵抗誘惑」、「原來Kensie很瘦,只是毛蓬」等,短短幾天時間影片已超過四萬多人觀看。

看了影片,是不是也對Kensie義無反顧奔向食物的反應心有戚戚焉呢?畢竟大餐近在眼前,誰能忍得住!

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友