騎電動車不看紅綠燈 「自殺式攻擊」讓網友全看傻

2018/11/08 22:06

〔即時新聞/綜合報導〕1名騎電動車的阿伯先前行經新北市新海大橋前往新莊區,下橋後卻無視紅燈號誌繼續穿越路口,當場陷入洶湧車陣中,還撞倒1名機車騎士,誇張的景象均被民眾拍攝下來,PO網後網友驚呼「超級三寶」、簡直是「自殺式攻擊」。

民眾將影片上傳到臉書社團「爆料公社」,從中能見1名配戴紅色安全帽的阿伯,騎乘電動機車當時正駛下新海大橋,卻無視新莊路口號誌亮起紅燈,旁人均已停駛他卻獨自橫越路口,扭身穿越新莊路來車,最後撞上1名機車騎士後倒地,該名騎士被撞後自行離去,阿伯則在路口處撿拾掉落物品,最後也消失在鏡頭範圍內。

許多網友看完影片後,均感到相當無奈,紛紛留言指出「被撞的超衰」、「三寶日常發揮」、「阿伯已跨越零的境界」、「如入無人之境」、「所有的路都是阿伯的」、「一定是紅燈帶壞他的」、「人要比車兇」、「這阿伯應該不知道剎車在哪」、「沒被索賠很偷笑了」。

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友