幻想當蜘蛛人? 毒蟲攀鐵皮屋頂企圖逃逸

2018/05/16 20:59

〔記者萬于甄/永康報導〕台南一名38歲李姓毒品通緝犯昨晚為規避警方盤查,竟跳上永康一處暗巷內的鐵皮屋頂上,企圖逃逸躲藏,起初因巷內燈光昏暗,難以察覺李嫌躲藏處,所幸附近熱心民眾協助,發現李嫌蹤影,警方也佈下警網,讓李嫌無處可逃,自行爬下就範,全案依毒品危害防制條例移送。

警方指出,李姓男子本月9日已遭台南地檢署發布毒品通緝,必須入監服刑,但其躲藏多時,也讓警方難以掌握,昨晚大橋派出所員警蔡百剛、王嘉俊巡經永康中華路及中華西街時,發現李嫌與友人共乘機車違規紅燈右轉,將其攔下。

李嫌一開始還假裝配合員警查證身分,卻趁其不備突然拔腿往大橋一街巷內逃逸,李嫌見一旁鐵皮屋矮房有水管可攀爬,竟爬上屋頂企圖逃逸躲藏,彷彿上演電影情節,也驚動附近民眾,警民合力在巷內搜查1、2分鐘,隨即發現李嫌蹤影,讓他無處可逃,只好默默爬下就逮。

李嫌經尿液初步檢驗呈第二級毒品陽性反應,其也因為毒品通緝犯,全案訊後依毒品危害防制條例,移送偵辦。

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友