YouTuber實測「交友販賣機」 花590元約到可愛正妹

2018/01/12 20:30

〔影音新聞/綜合報導〕現在有越來越多的特色販賣機,甚至出現了販售聯絡方式,讓人有機會認識新朋友的交友販賣機。YouTuberJoman就實際去測試了這個販賣機,看是否真的能把人約出來。販賣機看起來就是普通的選物販賣機,裡頭每個格子裡放了當事人準備的小禮物、照片、卡片以及連絡方式,購買前可以先透過照片來找到有興趣認識的人。

▲YouTuber Joeman實地測試了傳說中的交友販賣機,看看是否真的能約出真人。

▲聯絡方式的價格有級距之分,不確定是依據什麼條件做分割。

▲每個格子裡放了照片,讓人可以根據照片來決定是否要認識。

▲紙袋裡的小卡片除了寫了當事人留下的話,還有LINE的帳號。

Joeman每個級距都買了一個,五個人中成功約出四個人,大部分人是販賣機老闆的朋友,也有人是自己報名參加的,雖然Joeman成功率相當高,但他認為這種交友聯誼的模式並沒有特別浪漫,買到的小禮物也很普通,所以並不是很推薦。不過透過販賣機來交友的確成功引起話題,不知道下次又會有什麼特殊的東西出現在販賣機裡呢?

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友