年底大選 民進黨台東18位參選人授旗誓言翻轉台東

2018/07/09 11:33

[記者張存薇/台東報導]民進黨深根台東縣,在年底五合一選舉中派出18位菁英參選,今天上午首度舉辦聯合造勢活動,由民進黨中央黨部秘書長洪耀福、選舉對策委員會召集人陳明文授旗位參選人打氣,包括縣長參選人劉櫂豪、台東市長參選人洪宗楷、卑南鄉長參選人許文獻、多位縣議員、代表及村里長齊聚凝聚勝選共識,也期許團結一心、翻轉台東!

4年前民進黨在台東縣共有5人參選,今年徵召及提名共18人,除參選縣長的立委劉櫂豪、參選台東市長的議員洪宗楷、爭取連任的卑南鄉長許文獻,其他參選人包括縣議員第1選區黃治維、張裴堉、林献堯;縣議員第3選區鄭惠文,台東市市民代表第2選區王泰捷、趙韋童、余振維,台東市市民代表第3選區陳金溪、台東市市民代表第4選區蔡政家、卑南鄉鄉民代表第3選區陳治東、台東市民生里里長顏子馮、台東市岩灣里里長林奕辰、台東市豐樂里里長鄧弘明、蘭嶼鄉朗島村村長李宇真、蘭嶼鄉紅頭村村長蕭春祥。

劉櫂豪強調,民進黨培育年輕世代,也希望台東成能讓人實現夢想的地方,在年底這關鍵的一戰需要團結為台東、開創新未來。

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友