日本神人用地毯作畫 這精緻度應該放在博物館永久保存吧?

2018/05/15 16:53

〔影音新聞/綜合報導〕相信大家應該多少都有在地毯上用手指寫字或畫畫的經驗,只要利用順毛或逆毛,就能在地毯上製造圖樣,要清除時也只要輕輕一撥就能恢復原狀。不過大家最多就寫字或者畫個火柴人,你能想像竟然有人利用這個技巧在地毯上畫出超精緻的畫嗎?日本一名網友あぎとぅ 就這樣做了,她經常在自己的推特放上利用自家地毯作畫的照片,這些作品的精緻度,讓人完全無法想像畫作竟然是以地毯絨毛方向構成的。畫中的光影及細節都處理得相當細膩,忍不住要懷疑是用電腦軟體修出來的。

而在地毯上作畫的好處除了可以很快清除之外,要修改也是非常容易,稍微撥弄幾下就變成另外一張圖。

▲▼上圖經過修改之後就是下面這張圖。

也可以把遊戲王的主角武藤遊戲這樣玩。

網友看到她的作品,不禁發問:是不是她家的地毯特別好畫?她也回答家裡的地毯很普通,並且放上地毯的購買連結。對於自己的才能,她表示一點都不厲害,認為畫在紙上或者用電腦畫圖的人才厲害。對於這樣謙虛的態度已經不知道讓人該生氣,還是該敬佩啦!

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友