綠營北市鬧內鬨 侯友宜︰沒有評論

2018/08/10 11:55

〔記者俞肇福/新北報導〕針對民進黨台北市長參選人姚文智與市議員高嘉瑜為了柯P鬧內鬨,國民黨新北市長參選人侯友宜今天表示,「做我自己的事就好,讓選民知道我的市政規劃藍圖,願意支持他,別的政黨家務事,他沒有評論」。

侯友宜今天上午到金山汪汪地瓜園挖地瓜、焢土窯,推薦金山地瓜好吃,媒體詢問侯友宜,針對民進黨參選人姚文智和市議高嘉瑜的內鬨看法,侯友宜說「做我自己的事,把我的政見向選民報告」。

另外,明天下午2點,侯友宜到基隆與國民黨基隆市長參選人謝立功合體造勢,媒體詢問侯是否覺得國民黨北北基市長參選人比民進黨的3名參選人團結?侯友宜笑著說,「我們大家一起努力,厚友誼啦」。

針對今天有新民調公布,侯友宜說,不管民調如何,他就是要不斷往前走,把他的政見告訴民眾。至於參加義消餐會的問題,他表示,任何安排都尊重民間團體,他好好做事,不必想太多。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友