老柯致電柯文哲談綠白合作?柯建銘:報導是鬼扯

2018/12/05 14:13

〔記者彭琬馨/台北報導〕九合一大選民進黨大敗,與民進黨「分手」的台北市長柯文哲則以些微票數差距驚險連任。選後因立委補選展開作業,民進黨與柯文哲應再度合作共推人選的風聲再起,周刊報導民進黨團總召柯建銘上週曾致電柯文哲討論立委補選事宜。民進黨團總召柯建銘今天受訪說,他選後的確有打給柯文哲,但對方沒接,後來也沒回電,事情就是這樣,報導根本是「鬼扯」。

代表民進黨出戰台北市長的立委姚文智,選前辭去士林、大同區立委職務,中選會目前規劃將於明年1月27日進行補選,有意參選的候選人則應在本月10至14日登記參選。周刊報導,民進黨將立委補選視為綠白合作的第一戰,傳出柯陣營屬意民進黨籍的民政局長藍世聰出戰立委,更傳出總召柯建銘曾致電柯文哲討論補選事宜。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友