首頁 > 娛樂新聞 > 《陰屍路》第二季開播 全球收視傳捷報全美收視冠軍 STAR MOVIES 每周四晚9點安可重播第一季

《陰屍路》第二季開播 全球收視傳捷報全美收視冠軍
STAR MOVIES 每周四晚9點安可重播第一季
11月24日起全新首播《陰屍路》第二季
萬聖節瘋殭屍 御用造型師大方秀殭屍妝訣竅

STAR MOVIES自去年播出《陰屍路》第一季後,不但觀眾反應熱烈,叫好又叫座的《陰屍路》,更勇奪2010金球獎最佳電視劇集以及2011艾美獎最佳特殊化妝獎。萬眾期待下《陰屍路》第二季終於開播了,並在全球各地屢傳首播收視佳績。16日在美國首播當天創下收視觀眾730萬,重播高達1100萬人次;17日在西班牙首播時,相較於第一季,第二季首集收視成長了411%相當驚人;23日在新加坡首播時則拿下當天收視冠軍,在馬來西亞更創下自2006年以來西洋電影頻道最高收視。而隨著31日萬聖節到來,《陰屍路》裡的殭屍造型更成為大家爭相模仿對象,就連獲得艾美獎特殊造型獎殊榮的《陰屍路》化妝師Greg Nicotero也感受到了,在網路上更大方分享裝扮成殭屍造型的訣竅。想要趕上《陰屍路》的風潮嗎?STAR MOVIES每周四晚上9點將會重播《陰屍路》第一季,11月24日起,每周四晚上9點將會播出全新《陰屍路》第二季,喜愛的觀眾千萬不能錯過!

    改編自同名漫畫的《陰屍路》,自去年播出第一季後,觀眾對於影片中的殭屍印象相當深刻,為讓觀眾重溫STAR MOVIES每周四晚9點將再次安排播出第一季,而在本周四播出時,就算已是重播的影集,根據AGB尼爾森有線電視調查15-44歲個人收視率,平均收視高達0.71,可見殭屍熱潮不減!

    而在全球觀眾引頸期盼中,《陰屍路》第二季終於在全球各地陸續首播,並屢傳收視捷報。先是16日美國首播《陰屍路》第二季時,首播當日收視觀眾高達730萬,重播時則有1100萬人次。除此,首集收視成績也打破了兩項歷史收視紀錄,包括18-49歲收視人數高達480萬,25-54歲收視人數高達420萬,皆是有線電視台收視冠軍。西班牙在17日安排首播,相較於第一季,第二季收視成長了411%,成績相當亮眼!

    緊接著23日《陰屍路》第二季在新加坡和馬來西亞登場,在新加坡不但拿下收視冠軍,在馬來西亞更創下2006年來,所有西洋電影頻道收視第一。《陰屍路》第二季全球共有122個國家,以35種語言,超過2億觀眾可以在全球各地收看到,台灣STAR MOVIES 現將於每周四晚上9點播出《陰屍路》第一季,從11月24日起每週四晚上9將播出全新《陰屍路》第二季,不容錯過!

    隨著驚悚影集《陰屍路》收視率節節看漲,31日的萬聖節,更是所有殭屍迷扮演殭屍的絕佳機會,在美國不但許多網友會大方分享自己的殭屍妝,各種恐怖的殭屍道具更是相當搶手。而《陰屍路》裡的化妝師Greg Nicotero似乎也感受到這股殭屍熱潮,曾拿下多座特殊造型獎的他,在網路上更大方公開教學,教大家畫出殭屍妝的訣竅。

想要趕上《陰屍路》熱潮嗎?STAR MOVIES 每周四晚上9點將安可重播《陰屍路》第一季,緊接著從11月24日起,每周四晚上9點將播出全新《陰屍路》第二季,許多看過的殭屍迷驚呼,和第一集比起來,第二集的殭屍更恐怖,更嚇人了!喜愛《陰屍路》的觀眾千萬不能錯過!

「選我們就對了!」韓系陽光少年團U-KISS 11月19日晚上七點在台舉辦「U-KISS Kiss U & Me In Taiwan Fanmeeting」連播兩集《NCIS重返犯罪現場》超夯影集全美高收視吸睛
熱門標籤