首頁 > 娛樂新聞 > 【快樂腳2】


【快樂腳2】

叫好叫座的第一集【快樂腳】贏得奧斯卡獎最佳動畫片,續集【快樂腳2】將以超凡的3D 效果帶觀眾重返南極洲的壯麗景觀。

踢踏舞大師曼波有個傷腦筋的大問題,就是他的小兒子小艾有舞蹈恐懼症,甚至因不願意跳舞而逃跑,並結識了「勇猛飛哥」,飛哥是一隻會飛的企鵝呢!眼看曼波在兒子心中的地位似乎就要被這魅力四射的新偶像比下去了!
然而,雪上加霜的是這個世界開始被某種強大的力量憾動。此刻,小艾卻發現老爸的膽識過人,因為曼波集結所有企鵝王國,以及從小蝦子到大海象的各式各樣奇妙動物,大家團結一心扭轉劣勢。

【快樂腳2】由喬治米勒執導,他因打造出原創的第一集【快樂腳】贏得奧斯卡獎。這部電影的配音卡司包括伊萊亞伍德、羅賓威廉斯、漢克阿薩瑞亞、艾蕾莎摩兒(紅粉佳人)、布萊德彼特、麥特戴蒙、蘇菲亞維嘉樂、雨果威明、瑪格達蘇班斯基、安東尼拉帕格利亞、李察卡特及小班哲明佛羅利斯。

喬治米勒身兼【快樂腳2】的編劇和製片,其他編劇是蓋瑞艾克、華倫柯曼及保羅李文斯頓,其他製片是道格米契爾及比爾米勒,執行製片則是克里斯迪法利亞、葛拉罕柏克及布魯斯柏曼。踢踏舞名人沙維翁格洛弗(Savion Glover)再度加入製作團隊,為螢幕上的可愛企鵝創造出曼妙的舞姿。幕後創意團隊還包括攝影指導大衛皮爾斯及動畫總監羅勃柯曼。主歌曲由紅粉佳人演唱,配樂是大衛鮑威爾。

【快樂腳2】由華納兄弟影片公司聯合Village Roadshow影片公司出品,Kennedy Miller Mitchell公司暨Dr. D. Studios製作,3D與2D及IMAX版本同時上映。
【快樂腳2】的官網:www.happyfeettwo.co.uk

“Sony Tablet” S系列矚目登場 出眾設計完美軟硬體整合 流暢觸控串連數位家庭 多元娛樂與影音隨行李心潔、彭順 夫妻檔婚後首度合作 導演大膽施壓 李心潔《夢遊3D》壓力破表
熱門標籤