首頁 > 娛樂新聞 > 陳珊妮大讚《她媽媽的公主》美得令人沉淪 電影既美麗又優雅

 陳珊妮大讚《她媽媽的公主》美得令人沉淪 電影既美麗又優雅

電影片商在取片名時,為了讓觀眾耳目一新,片名創意發想越來越特別,近期有《超級八》、《陰地》、《黑蘭嬌》等片名露出,成功引起觀眾的討論,但原名《她媽的公主》7/22即將上映,卻引起新聞局關注,幾經考量以後,片商急改名為《她媽媽的公主》,期望順利上映。

《她媽媽的公主》像是導演坦蕩蕩地自剖童年故事。敘述年僅10歲的薇莉塔在母親安娜的慫恿誘惑之下,擔任母親的攝影模特兒,一絲不掛,兩腿張開地拍攝許多大膽的照片。未成年的大膽裸照震撼法國、席捲全歐,安娜也在攝影界的名聲水漲船高。食髓知味的安娜卻一再用「我的小公主」的稱號,想進一步誘惑薇莉塔拍攝「超尺度」的照片,但薇莉塔精神陷入崩解邊緣,極力反抗,母女間的拉扯越演越烈!

為了呈現「小公主」蘿莉塔的華麗風格,導演請到巴黎時裝造型師凱瑟琳‧芭芭(Catherine Baba)首度為電影跨刀,將小女主角打造成極富50年代風味的蘿莉塔,勾勒出童稚卻性感的輪廓。暱稱有「公主」之稱的陳珊妮本身也喜愛歌德華麗風格,看完《她媽媽的公主》大力讚賞「藝術與情色之間 ,就像透明蕾絲下的若隱若現移動的肌膚引人遐想,歌德小蘿莉華麗搖滾 ,總是美得叫人沈淪,在下論斷與註腳之前  先欣賞他們的瘋狂與美麗...」並表示原片名《她媽的公主》只是按內容而取,口語加雙關語,一點都不影響電影的美麗優雅。

為了《她媽媽的公主》的電影宣傳,陳珊妮不僅獻出新專輯裡的歌曲Naive成為電影主題曲,更會在7/19(二)生日當天參加《她媽媽的公主》的首映會,更在粉絲團舉辦活動邀請歌迷一同共襄盛舉。《她媽媽的公主》7/22正式上映。

FINAL DESTINATION 5【絕命終結站5】 無論你逃去哪裡,無論你躲到哪裡……你無法避開死亡【武俠】金城武插針自殘 堪稱從影來最危險演出
熱門標籤