首頁 > 娛樂新聞 > 【命中注定多個你】

【命中注定多個你】
製片:巴瑞約瑟夫森、保羅布魯克斯
導演:葛瑞格貝蘭提
編劇:伊安迪契曼&克莉斯汀洛斯克羅賓森
演員:凱瑟琳海格、喬許杜哈明
上映日期:10/22 週五晚場起


在愛情喜劇片【命中注定多個你】中,荷莉貝倫森(凱瑟琳海格 飾)是前途看好的宴會籌辦人,艾瑞克梅瑟(喬許杜哈明 飾)則是大有可為的電視網運動台總監。然而,在一場災難性的初次約會之後,荷莉和艾瑞克兩人僅存的共同點就是討厭對方及疼愛他們的乾女兒蘇菲,不過在他們倆的生活突然以蘇菲為中心之後,他們逼不得已只好暫時撇開彼此的歧見,住在同一個屋簷下,在互相打拼事業及競爭社會地位的同時,設法找出兩人的平衡點。
【命中注定多個你】由葛瑞格貝蘭提(電視影集【家族風雲】、【Everwood】)執導,編劇是伊安迪契曼&克莉斯汀洛斯克羅賓森,是兩人首度為劇情電影編劇的作品。這部電影的卡司陣容包括凱瑟琳海格(【男女生了沒】、【27件禮服的祕密】)、喬許杜哈明(【變形金剛】電影系列)、喬許盧卡斯(【美麗蹺家人】)、克莉斯汀娜漢卓克斯(電視影集【廣告狂人】)及海斯麥克阿瑟(【超級盃奶爸】)。 

【命中注定多個你】製片是巴瑞約瑟夫森及保羅布魯克斯;執行製片則是丹妮絲狄諾維、史考特尼邁爾、諾姆懷特、凱瑟琳海格、南西海格及布魯斯柏曼。
幕後創意團隊包括攝影指導安德鲁唐恩(【珍愛人生】)、製作設計麥赫阿莫(【屍樂園】)、剪輯吉姆佩吉(【鷹眼】)、服裝設計黛博拉麥奎爾(【男孩我最壞】、【好孕臨門】)及配樂布萊克尼利(【婚禮約會】、電視影集【Everwood】)。
【命中注定多個你】由華納兄弟影片公司聯合Village Roadshow影片公司出品,Gold Circle電影公司/Josephson娛樂公司製作,由華納兄弟影片公司發行。
【命中注定多個你】的官網:www.lifeasweknowit.co.uk

關於製作

「他們關心蘇菲-
超越世上任何事和任何人—所以他們選擇我們」

~從腳本到螢幕~

每個人對於自己的理想人生都有不同的計劃,對於荷莉貝倫森而言,她的計劃就是擴展她的小型高檔精品咖啡店成為餐廳,甚至或許有朝一日能在各地開分店;至於對艾瑞克梅瑟而言,他的計劃就是從廣播技術員升任為全國性電視運動節目的正式導播。
然而,我們計劃的人生往往不符合我們當前的人生,荷莉和梅瑟就遭逢這種情況,他們共同的最好朋友諾法克夫婦艾莉森和彼得突然過世,使得兩人各自的計畫只好暫緩。不過,荷莉和梅瑟始終互相厭惡和忍受對方的存在,但如今他們發現兩人必須一同擔任艾莉森和彼得女兒蘇菲的監護人。
凱瑟琳海格飾演荷莉,她表示:「這兩個人突然陷入這種尷尬境況,但他們必須挺身而出接受挑戰並做出正確的事,不過這樣也表示他們必須犧牲許多自己的夢想。」
喬許杜哈明飾演凱瑟琳海格的對手角色梅瑟,他補充表示:「他們都愛這個小女娃兒,也感覺起碼應該完成他們朋友的遺願,即使兩人的人生方向南轅北轍,甚至根本就是互相討厭。」
然而,在這個節骨眼上,荷莉和梅瑟必須湊合完成這個共同目標。
導演葛瑞格貝蘭提表示:「雖然他們一開始就彼此不對盤,不過共同撫養彼得和艾莉森的小孩足以證明他們對於各自好友的堅定情誼。」
這部電影的原創劇本由伊安迪契曼及克莉斯汀洛斯克羅賓森合寫,最初是引起製片巴瑞約瑟夫森的注意。巴瑞約瑟夫森表示:「這是一齣很棒的劇本,我立刻就受到吸引,兼具娛樂和感人元素,也有吊人胃口的驚喜情節。我也喜歡故事的概念,因為這是我許多有小孩的朋友會談論到的話題,那就是誰會是照顧他們小孩的最佳選擇?朋友或親戚?究竟誰是最佳人選呢?」
巴瑞約瑟夫森把這齣劇本介紹給製片保羅布魯克斯,後者發現這個作品「令人感同身受,十分有趣、溫馨又動人,我認為這些角色都棒極了,故事也非常完整又貼切,讀了令我又哭又笑。」
凱瑟琳海格也有相同感受,她表示:「我超喜歡愛情喜劇片,這個作品真的很有趣,同時又相當感動人心。」
喬許杜哈明同意地表示:「我認為這齣腳本很特別,故事有趣極了,不過同時又富含悲劇性和感傷性,我認為擁有這種特色就是最出色的電影。」
事實上,這個故事的構想來自伊安迪契曼和他老婆的一段對話,當時她懷著他們的女兒,於是就談到監護權的話題。他表示:「我們兩人開玩笑地說,我們該把女兒交給我們的最好朋友麥克和克拉拉,誰比他們更瞭解我們?」
克莉斯汀洛斯克羅賓森回想地表示:「伊安談到這種交換監護權的話題時我大笑,因為我也知道麥克和克拉拉就如同荷莉和梅瑟,他們不是一對,個性也截然不同,不過我們認為這種組合能構成很棒的喜劇,於是就決定這是我們接下來要寫的劇本。」
伊安迪契曼接著表示:「我們也喜歡將發揮喜劇的機會建立在情感層面上,我們感到這種融合立刻就能引人入勝。」
葛瑞格貝蘭提也很欣賞這種喜劇結合溫情的表現,他表示:「我深受這個電影計劃吸引,因為在劇本的描述中,前一刻令人笑掉大牙,後一刻又令人感覺無比真實和露骨。對我來說,最重要的是傳達出情感經驗,尤其是故事能夠令人當下產生百感交集的情緒。」
喬許杜哈明表示:「葛瑞格十分擅長述說充滿人性的有趣故事,但又不會流於濫情,而且能同時投男性和女性所好。」
凱瑟琳海格表示:「跟葛瑞格這種導演合作愉快極了,簡直令人夢寐以求。他出色又風趣,也很瞭解如何述說一個精彩故事,跟他合作確實是相當值得的寶貴經驗。」
    巴瑞約瑟夫森則表示:「葛瑞格完全投入這個電影計劃,如果你看過他編寫劇本的電視節目,你會發現那些故事每每處理社會議題、衝突、人們之間如何互動。透過這部電影的拍攝,他確保角色之間產生來電作用或絕妙默契,但同時也保有衝突。」

「現在是週六晚上,不想找點樂子?
我能去找我朋友,你能回去做任何想做的事
看本書,或更新部落格」

~朋友及鄰居~

    【命中注定多個你】開場時,我們看到荷莉貝倫森和艾瑞克梅瑟正展開約會,但這可是一場慘不忍睹的盲目約會。葛瑞格貝蘭提表示:「那場盲目約會從一開始就不斷出包,然後發展地愈來愈失控扭曲。」凱瑟琳海格表示:「不僅是荷莉和梅瑟對於彼此感到不舒服或不對味,這根本是一場災難,他們互相厭惡。」喬許杜哈明表示:「他們甚至還沒開出汽車跑道就出問題(笑),結果立刻就每況愈下,慘事發生地如此快速。」

很不幸地,因為荷莉和梅瑟擁有共同的朋友,所以他們生活中會有交集,也被迫在各種不同場合見到對方,不過為了他們的朋友及身為其女兒蘇菲的教父教母,他們只能互相忍耐,然而一旦他們非得面對一同撫養這個女娃時,情況似乎變得更令人難以忍受。
    凱瑟琳海格表示:「荷莉和梅瑟的個性是兩極,他很隨性,凡事不太在意,比較順其自然;至於她則完全不同,她經營生意並有發展事業的計劃,責任心重、有條有理、按表操課、有點自找麻煩地衝動,在她的工作和私人生活中,她都需要知道未來的人生方向,絕非那種能隨性而為的人。」
    巴瑞約瑟夫森指出,在荷莉的所有人生規劃中,她還沒計劃組織家庭,更不用說立刻有個現成家庭。他表示:「她對這一切毫無心理準備,事實上,她打算展開另一種完全不同的人生,如今她試圖適應這種新生活,卻發現沒那麼容易,凱瑟琳將這種困境詮釋地很完美。」
    葛瑞格貝蘭提表示:「除了故事本身,我想執導這部電影的部份原因就是能夠跟凱瑟琳海格合作,我知道她在喜劇和劇情兩方面的表現都非常出色,所以我認為她形同荷莉角色的化身。」
    凱瑟琳海格跟她的角色確實有個共通點,那就是對於烹飪美食的熱愛。她表示:「我很愛做菜,雖然我能做的時間並不多,但大約每半年我就會學瑪莎史都華一樣,為朋友們辦一場小型晚宴。」結果,她對於片中這個主廚角色所做的研究也對她自己的人生產生不少助益。她繼續表示:「我學會如何正確把蔬菜切絲,能省卻我以後做菜的不少時間呢!」
    凱瑟琳海格是喬許杜哈明接演梅瑟的關鍵,他們原本就是朋友,一直希望有機會能一起合作,【命中注定多個你】正是這個契機。凱瑟琳海格表示:「我認為他是飾演梅瑟的理想人選,雖然梅瑟有點邋遢,平常打扮就是棒球帽配T恤和牛仔褲,而喬許本人其實打扮很有品味,不過我就是認為他應該飾演這個角色。」
    喬許杜哈明花許多時間跟導演討論他的角色,他表示:「我和葛瑞格感覺不能輕易使梅瑟角色落入某種刻版印象,比如把他演成一個需要學習愛人的迷人花花公子,因為我們想要的人物形象不只這麼表面,我們都認為應該讓他有點厚顏無恥,做事和說法方式也無法讓觀眾立刻苟同,使大家只得接受世上也有這種男人的事實。」
    如同荷莉,梅瑟也在事業上打拼,但卻在此時被打斷。喬許杜哈明表示:「他基本上就是那種喜歡掌控局面的人,不過他正在等待機會最終能當上導播,這就是他一直追求的目標。當他獲得機會,但情況卻不如他預期順利,他就怪罪荷莉,也使他們之間的緊張氣氛再度升高。」
    保羅布魯克斯表示:「喬許杜哈明長得高大、英俊又性格、魅力十足,對於這個角色的外型其實有點太完美,不過說真的,他的表現出乎意外地好,對於直覺和時機的掌握都恰到好處,我覺得他和凱瑟琳之間的絕佳默契令人讚嘆。」
    葛瑞格貝蘭提再同意不過了,他表示:「喬許是男女通吃的那種男人,男人會想跟他一起混,女人會愛上他,這正是我們對於這個角色需求的條件。」
喬許盧卡斯飾演荷莉生活中的另一個男人山姆。葛瑞格貝蘭提開玩笑地表示:「這部電影可說是到處都是喬許,不只是兩位主要男演員,連凱瑟琳海格的老公喬許凱利也是另一個喬許,他偶爾會來片場,也就是說隨便丟一塊石頭就會砸到一個喬許呢。」
製作團隊都很欣賞喬許盧卡斯對這個角色的詮釋。葛瑞格貝蘭提表示:「喬許盧卡斯天生就散發出迷人和討喜的風采,身為導演,你需求的理想情況就是男主角在螢幕上出現20分鐘之後,有另一個新的男性角色進來,卻能立刻使女主角心動,喬許盧卡斯就是能使人相信他具有這種的魅力。山姆的人生已達到某種令人滿意的階段,這是梅瑟目前尚未達成的境界,光這點就很吸引人。」
喬許盧卡斯表示:「山姆走進荷莉的咖啡店,希望引起她的注意,也想找機會跟她調情或約她出去,不過各種情況使他們一直錯過對方。」
這段三角關係及其他角色的核心,也就是把所有人都兜在一起的關鍵角色是女娃蘇菲,即艾莉森和彼得留下給荷莉和梅瑟照顧的孩子。艾莉森和彼得分別由克莉斯汀娜漢卓克斯及海斯麥克阿瑟飾演,寶寶則由卡拉吉特(Clagett)三胞胎艾莉克絲(Alexis)、布琳(Brynn)及布魯克(Brooke)飾演。

雖然螢幕上經常用雙胞胎來飾演同個寶寶角色,不過找到長得一模一樣的三胞胎倒是不常見。巴瑞約瑟夫森表示:「我們想,找來這三個女娃來演同個角色,以增加寶寶情緒的各種不同表現。」
演員們和製作團隊都超疼愛這些女娃們,葛瑞格貝蘭提表示:「跟寶寶們拍片有一個很棒的好處,那就是他們的自然表現會感染到所有其他演員及身邊的所有人,我覺得這樣會為場面帶來很逼真的寫實感。」
喬許杜哈明表示:「我很喜歡跟小孩相處,我其實在開拍的前一週就提早到製作現場,讓自己跟這些寶寶們更親近,這樣她們跟我相處才會感到自在,也能產生一種情感聯繫。」
拍攝這部電影的過程中,凱瑟琳海格同樣獲得一種意外的溫馨感受。她表示:「我真的在這部電影中體驗到全新的當母親感覺,而這種感覺也延伸到我的真實人生中。」
然而,凱瑟琳海格當初不太確定如何跟三胞胎合作拍片。她表示:「一開始我非常緊張,不過跟寶寶們相處到殺青那天,我們必須道別時,我幾乎快哭了出來,我變得好喜歡、好依戀她們。」
梅瑟和荷莉正努力當個好父母,不過他們共有的不只是父母責任,他們還要共住在同個屋簷下。作為撫養蘇菲的安排之一,他們不得不搬進彼得和艾莉森的房子,而且很快他們就招來各個新鄰居的插手幫忙,這群人雖然熱心親切卻好管閒事。
葛瑞格貝蘭提表示:「我希望多數年輕父母在經歷同樣的帶孩子難處時,都能獲得另一群年輕父母或配偶的大力協助,因此我心想:『好,我去找來一些真正的喜劇演員來增添情況的幽默風味。』」
製作團隊想要找來一些他們認為擅長即興演出的演員,使每個角色都能獨具特色。葛瑞格貝蘭提表示:「我們找到梅莉莎麥卡錫、安迪達利、羅勃赫伯、潔西卡聖克萊兒、威爾薩索及比爾柏奇崔普,這些演員都能夠不間斷地在鏡頭前即興表演,他們為這部電影帶來的喜劇效果無法估量,每次只要鄰居出現在螢幕上,我就知道一定會有爆點或笑點令觀眾驚訝,不過同時他們的一切表現又能搭配荷莉和梅瑟想盡辦法帶蘇菲的困境調性 。」
凱瑟琳海格和喬許杜哈明兩人都覺得跟這群人對戲有趣極了,凱瑟琳海格就表示:「他們飾演的鄰居古怪、另類、瘋狂、好笑,不過他們仍然很真實,沒人誇張到脫離現實。」
此外,荷莉和梅瑟的工作場合還有兩個跟他們關係密切的角色,分別是德瑞戴維斯飾演荷莉的得力助手,以及雷吉李飾演梅瑟的老闆。至於在家中,布莉特法拉特摩飾演他們不可或缺的褓姆,以及莎拉柏恩斯飾演說服他們蘇菲應該跟教父母同住的社工人員。
製作團隊很興奮能夠找到這群出色的卡司。巴瑞約瑟夫森表示:「我不記得參與哪一部電影有像這部電影一樣每天都這麼有趣,當然最大的原因要歸功於我們的演員們,他們在螢幕上的表現棒極了,同時私底下在拍片現場,我們的互動也同樣熱烈。無論戲份多寡,每個人似乎都很開心做著自己的份內工作,對自己的角色也充滿熱情。」

「我擁有一間小型美食商店
很快會成為小型美食餐廳,我們正在擴張
要鋪新地板,我正考慮六角形瓷磚」

~房子及家庭~

    【命中注定多個你】的拍攝地點在喬治亞州亞特蘭大,電影中的故事也同樣發生在那個地區。找到適合的住家環境,尤其是荷莉、梅瑟和蘇菲同住的房子尤其是關鍵。
    製作設計麥赫阿莫表示:「針對房子的外觀,我們採用坐落在一條美麗街道上的一間殖民風味房子,街道有點弧度和坡度,能以很棒的角度望向房子,然後我們必須確定房子內部的需求,因為我們不想只是保留原本房子的內裝,而想做出一些變化。」
麥赫阿莫擴展房子內部的實用功能,不過仍營造出跟房子外部協調的風格。他表示:「我的目標是給予葛瑞格和攝影指導安德鲁唐恩一種方便拍攝的場景,能夠使內裝富於變化,並儘量維持建築上和視覺上的趣味,也能給予他們許多開放視野,能夠使鏡頭輕易在各個房間之間移動。我還設計了法國風的大型門,有一條通往後門的走道可連接所有空間,好讓他們拍攝時能在任何軸線隨意推拉攝影機,並看到寬敞的入口門廳。」
葛瑞格貝蘭提表示:「這間房子相當漂亮,我想我們多數的人都想住在這裡呢。麥赫的設計工作非常出色,完全符合我們所需。」
為了配合角色所需,麥赫阿莫表示:「廚房的所有的器材都必須具有實用性,尤其荷莉搬進來之後,因為她是主廚,我們會看到她烹飪。還有兩個壁爐也具有拍攝上的功能性,能幫助傳達出季節的轉移。」
    葛瑞格貝蘭提表示:「製作團隊陸續把這間房子裝點成適合一年中各個季節的氛圍,所有節日都在這裡度過,包括生日派對、感恩節等。」
    在有小孩的家庭中,屋內最溫馨的房間之一就是育嬰房,所以蘇菲的房間必須很特別。在設計這個房間時,麥赫阿莫獲取一些意外但受用的資訊,這來自製片巴瑞約瑟夫森,他老婆即將生下他們的頭一胎。麥赫阿莫表示:「巴瑞正在佈置自己的育嬰房,所以他提供一些建議,包括房內建造一個屋頂窗,能使光線充足又感覺舒服, 這點建築上的變化使這個房間格外富有溫馨氣息。」
    巴瑞約瑟夫森很佩服設計團隊的努力成果,幫忙創造出述說這個故事的適當氛圍。他表示:「在荷莉和梅瑟經歷過那場悲劇之後,我們不能讓他們搬進一個氣氛陰鬱的房子,而有必要使他們的這個新家感覺是新的開始。就家庭風格而論,麥赫的設計讓我們感覺非常樂觀和有機。」
    巴瑞約瑟夫森的影響力不只在於提供設計育嬰房的建議,在一個街趴場面中,出現的冰淇淋車也跟他有關。麥赫阿莫表示:「我們的藝術指導奧斯汀葛吉(Austin Gorg)是很傑出的平面設計師,他在那台冰淇淋車的側面構思出一個標誌和漫畫圖案,寫著大巴瑞冰淇淋(Big Barry’s Ice Cream),巴瑞看到時頗為驚訝,但他似乎挺樂的。」
    雖然這間房子是這部電影的主要場景,但仍有其他場景能幫助我們瞭解荷莉和梅瑟各自的獨特性,包括荷莉的咖啡店Fraiche及梅瑟身為亞特蘭大老鷹隊廣播技術員的工作室。
    麥赫阿莫表示:「Fraiche咖啡店的地點真的很重要,我們勘察了許多地方,我個人就看了約40處,最後我們才找到Belly General商店。雖然這間店在功能上可說是接近理想,不過仍需花費一些功夫使其變為片中的Fraiche咖啡店。好在那間商店的主人非常大方,讓我們按照需求隨意改變。」
    NBA籃球隊的合作對這部電影的製作也大有幫助。巴瑞約瑟夫森表示:「沒有他們,我們就無法完成必要的場面,他們不只讓我們使用真實的影片,也讓我們進入菲利普巨蛋(Phillips Arena)球場,並介紹我們認識亞特蘭大老鷹隊。」製作團隊獲准拍攝一場比賽及在無人球場上拍攝一個場面,後者對於梅瑟來說是個關鍵時刻。
    至於梅瑟在比賽進行時工作的廣播包廂,原本麥赫阿莫及其團隊準備重新打造出這個場景,沒想到此時透納廣播公司(TBS)的協助正是時候。麥赫阿莫表示:「結果,透納廣播公司有一個可用的大型製作包箱,裡頭有各種操作台和螢幕等一切設備,最後拍出的成果好極了。」

「運氣可能使你人生發展順遂,
不過養小孩可不是靠運氣」

~自行其道的人生~

    對於【命中注定多個你】的演員們和製作團隊,生活和述說故事的重點在於能使人感同身受。
    凱瑟琳海格表示:「我們所有人的人生中都經歷過許多時,有時喜悅、有時悲慘、有時美麗,如果我們能真誠地述說這些故事,那麼坐在戲院的觀眾想必也能體會到這些人物的心情和處境,這就是我們拍片的目標,希望我們在這部電影中已經達成。」
    喬許杜哈明補充表示:「我想從單身狀態到為人父母的每個人,都能感受到這部電影所傳達的想法。」
    葛瑞格貝蘭提最後表示:「在許多方面,我發現執導一部電影很像第一次當父母。好幾個月來,你盡一切所能做好準備,不過一旦發生,我指一旦你到達拍片現場或寶寶出生,你就必須順應其變,這正是荷莉和梅瑟必須學習的過程。我想這也是使這個故事能引起共鳴的因素,並希望觀眾能從中獲得樂趣。」

#    #    #
卡司介紹

凱瑟琳海格(Katherine Heigl)-飾「荷莉貝倫森」(Holly Berenson)/執行製片
凱瑟琳海格因主演茱蒂阿迪執導的賣座喜劇片【好孕臨門】成為好萊塢票房女星,跟塞斯羅根合演。之後她接連主演的幾部愛情喜劇片都成為熱門賣座片,包括安妮弗萊契執導的【27件禮服的祕密】,跟詹姆斯馬斯登和愛德華伯恩斯合演;以及羅伯路克提執導的【男女生了沒】,跟傑瑞德巴特勒合演,她身兼執行製片。2010年年初,她獲選為2010年拉斯維加斯ShoWest商展的年度最佳女星。
繼新作【命中注定多個你】之後,她接下來的演出作品包括【One for the Money】,她飾演一名賞金獵人,並在她自組製作公司Abishag旗下身兼執行製片,改編自作家珍妮伊凡諾維奇(Janet Evanovich)暢銷的史蒂芬尼普拉姆(Stephanie Plum)系列小說第一集,跟傑森歐瑪拉和丹尼爾桑加塔合演,由茱莉安羅賓森執導。
    在這之後,凱瑟琳海格會演出史詩愛情片【The Age of Adaline】,故事來自炙手可熱的原創劇本,她身兼執行製片。      
    凱瑟琳海格之前的電影作品包括動作喜劇片【刺客公敵】,跟艾希頓庫奇合演,導演是再度合作的羅伯路克提;喜劇片【扮豬吃老虎】;恐怖片【致命砍人節】;史蒂芬索德柏執導的經濟蕭條時代主題好評片【山丘之王】;【魔鬼戰將2】,跟史蒂芬席格合演;【Stand-Ins】;以及【That Night】。她首部領銜主演的電影作品是【情聖保鏢】,跟哈德巴狄厄合演。
電視方面,凱瑟琳海格演出6季的ABC電視台熱門電視影集【實習醫生】,在劇中的表演討喜又令人印象深刻,從此開始走紅,並於2007年贏得艾美獎及獲得金球獎提名。她也有演出科幻劇情影集【E世代外星戀】。她的其他電視作品包括Hallmark頻道的【Love Comes Softly】、TBS電視台的【Evil Never Dies】及【Love’s Enduring Promise】。
    2007年,凱瑟琳海格跟她母親兼經理人南西海格合組Abishag製作公司。在該公司旗下,她正在開發許多計劃,包括暢銷劇情小說《Lost and Found》改編的作品。 
    凱瑟琳海格也積極從事慈善活動,她跟她母親合創 Jason Debus Heigl基金會,致力於防止動物殘害。

喬許杜哈明(Josh Duhamel)-飾「艾瑞克梅瑟」(Eric Messer)
喬許杜哈明於2010年夏天都在拍攝麥可貝執導的備受矚目超級強片【變形金剛3】。2010年秋天,他推出的新作除了【命中注定多個你】,還有【The Romantics】,跟凱蒂荷姆斯和安娜派昆合演,於2010年日舞影展首映。2010年年初,他演出家庭喜劇片【蕾蒙娜和姐姐】及【羅馬不思議】。
            喬許杜哈明的其他電影作品包括票房強片【變形金剛】及其續集【變形金剛:復仇之戰】;2006年的恐怖驚悚片【歡迎來到殺人勝地】;以及2004年的喜劇片【征服偶像】。
            喬許杜哈明展開表演事業的第一部作品是王爾德經典作品《美少年格雷的畫像》改編的同名電影【The Picture of Dorian Gray】,他就是飾演格雷。拍完該作之後,他搬到紐約市,加入演出ABC電視台長青影集【All My Children】,也因劇中角色連續三屆獲得日間艾美獎戲劇影集類的傑出男配角提名,並於2002年贏得艾美獎 。他還有演出6季的NBC電視台一小時戲劇【慾望之都】,跟詹姆斯肯恩合演。
           喬許杜哈明曾獲《時人雜誌》選入「50名最美麗的人」。

喬許盧卡斯(Josh Lucas)-飾「山姆」(Sam)
喬許盧卡斯最近跟喬漢姆合演【偷來的人生】,於2010年在限定戲院發行;以及跟詹姆斯法蘭科合演獨立電影【William Vincent】,於2010年翠貝卡影展首映。繼新作【命中注定多個你】之後,他最近也完成拍攝幾部獨立電影,包括【Red Dog】,跟瑞秋泰勒合演;【A Year in Mooring】,跟詹姆斯克隆威爾合演;【Little Murder】,跟泰倫斯霍華合演;以及【Daydream Nation】,跟凱特丹寧合演。
    喬許盧卡斯在華盛頓州吉格哈伯就讀高中時,就加入學校的得獎戲劇暨辯論計劃,他個人並贏得「戲劇詮釋」(Dramatic Interpretation )的州冠軍,並於1989年參加全國冠軍賽。接著他在西雅圖的專業劇場短暫演出,然後移居洛杉磯,並獲得機會演出史蒂芬史匹柏製作的【Class of ’61】中及法蘭克馬歇爾執導的【我們要活著回去】。之後他又移居紐約市,在蘇珊謝普門下學習表演,並在小劇場中演出,作品包括《Shakespeare in the Parking Lot》,後來被相中演出泰倫斯麥肯利劇作的爭議性外百老匯作品《Corpus Christi》。 
    喬許盧卡斯接著演出的電影作品包括【我辦事,你放心】、【美國殺人魔】、奧斯卡獎得獎片【美麗境界】及賣座片【美麗蹺家人】。他的其他電影作品包括李安執導的【綠巨人浩克】、大衛高登葛林執導的【殺機入侵】、【盛夏獅王】、【Wonderland】、雷瑟霍斯楚執導的【美麗待續】及【2006海神號】。2005年,他演出傑瑞布萊克海默擔任製片的【勇闖禁區】,並為了飾演片中的傳奇性籃球教練唐哈斯金斯(Don Haskins)增重約40磅。之後他首度登上百老匯舞台,演出田納西威廉斯的劇作《玻璃動物園》。
     喬許盧卡斯第一次擔任製片的作品是2009年鮑茲亞金執導的【致命的愛】。
          喬許盧卡斯一直很著迷於紀錄片,這幾年跟肯柏恩斯合作過【The War】、【The National Parks: America’s Best Idea】及下來的【Prohibition】。他有參與奧斯卡獎提名的紀錄片【Operation Homecoming】,並演出全美影評人協會獎得獎片【諾頓杜倫波的故事】。他也有演出洛杉磯影展得獎片【Resolved】及巴瑞李文森執導的紀錄片【PoliWood】。
            喬許盧卡斯的其他舞台劇作品包括得獎的外百老匯劇作【Stories Left to Tell】。          

克莉斯汀娜漢卓克斯(Christina Hendricks)-飾「艾莉森諾法克」(Alison Novack)
克莉斯汀娜漢卓克斯目前正在演出AMC電視台的好評影集【廣告狂人】第4季,她在劇中飾演的角色瓊恩使她獲得2010年艾美獎戲劇影集類的最佳女配角獎提名,以及跟全體演員共享2009年和2010年螢幕演員公會獎戲劇影集類的傑出整體演出獎。該劇還贏得2008年和2009年艾美獎的傑出戲劇影集獎,以及2009年金球獎的最佳戲劇類電視影集。
    繼新作【命中注定多個你】之後,克莉斯汀娜漢卓克斯最近完成拍攝獨立電影【Leoni】,跟艾蜜莉莫特合演,改編自美國女作家李奧妮吉爾莫(Leoni Gilmour,1872-1933)的真實故事,是名雕刻家兼設計師野口勇的母親。這部電影由日本導演松井久子執導,克莉斯汀娜漢卓克斯在片中飾演李奧妮的終身摯友凱薩琳。
    克莉斯汀娜漢卓克斯出道時是Showtime電視台節目【Beggars and Choosers】的實習生,緊接著跟約翰威爾斯自組的製作公司簽定合約演出許多節目,包括TNT電視台的【同居風波】;在NBC電視台的熱門影集【急診室的春天】中飾演經常性角色;以及ABC電視台的【The Court】,跟莎莉菲爾德合演。她也有演出UPN電視台的【Kevin Hill】,跟泰迪各合演。她客串演出的許多電視作品包括【失蹤現場】及【鐵證懸案】,還在喬斯威登執導的【寧靜號】、【Notes From the Underbelly】及【重獲新生】演出經常性角色
    克莉斯汀娜漢卓克斯的電影作品包括劇情片【La Cucina】;【碧可南部】;以及最近完成的【The Family Tree】,跟德莫麥隆尼和琥珀戴維斯合演。

梅莉莎麥卡錫(Melissa McCarthy)-飾「蒂蒂」(Deedee)
梅莉莎麥卡錫最為電視觀眾所知的演出是在【奇異果女孩】中飾演烹飪才藝一流的少根筋女孩。她近年的其他電視作品包括【誰是莎蔓莎?】及在【人生如戲】中客串演出。她接下來會演出 CBS電視台的新喜劇影集【Mike and Molly】,製作人是恰克羅瑞。
    梅莉莎麥卡錫的電影作品包括最近的愛情喜劇片【備胎女王】,跟珍妮佛洛佩茲和艾利克歐盧林合演;【Pretty Ugly People】,跟喬許霍普金斯、蜜西派爾和愛莉森珍妮合演;【生命自有出路】,跟丹尼狄維托合演;以及約翰奧古斯特執導的科幻神秘片【九度空間】,跟萊恩雷諾和琥珀戴維斯合演。繼新作【命中注定多個你】之後,她接下來的電影作品包括保羅費格執導的喜劇片【Bridesmaids】,預計2011年上映,跟克莉絲汀威格和瑪雅魯道夫合演;以及【The Help】,由泰德泰勒自編自導,跟薇拉戴維斯和艾瑪史東合演。
    梅莉莎麥卡錫之前的電影作品還包括跟蜜雪兒菲佛合演的【白色夾竹桃】;跟克莉絲汀娜蕾茜合演的【千金情】;以及道格萊門執導的【狗男女】。此外,她還演出約翰奧古斯特執導的短片【God】,也有演出【鐵幕疑雲】,跟凱文史貝西合演。
    梅莉莎麥卡錫首度登上喜劇舞台是在紐約Improv及Stand Up New York表演脫口秀。她在紐約的演員工作坊(The Actors Studio)接受戲劇訓練,並在紐約演過各式各樣的舞台劇。自從移居洛杉磯,她加入聞名世界的即興喜劇劇團Groundlings並持續演出。
    梅莉莎麥卡錫也喜歡將創意點子發揮在短片的編劇、執導和演出,作品包括【Polk Valley】、【Life Coach】及【Marbles】。

海斯麥克阿瑟(Hayes MacArthur)-飾「彼得」(Peter)
海斯麥克阿瑟在新作【命中注定多個你】之前,最近有演出喜劇片【辣妹愛宅男】,跟傑巴魯契合演。之前他演出【超級盃奶爸】中的主要角色,跟巨石強森合演。
    電視方面,海斯麥克阿瑟演出NBC電視台新影集【Perfect Couples】的試播影集,之前該影集於2010年秋天開播後他也會繼續演出。他的其他電視作品包括客串演出許多知名影集,包括CBS電視台喜劇影集【乘龍楣婿】、【老爸老媽浪漫史】、【生死一點靈】及HBO的【我家也有大明星】。
    海斯麥克阿瑟也演出ABC電視台的試播影集【This Might Hurt】,由傑森溫納執導,他們之前合作過福斯電視台的試播影集【The Adventures of Big Handsome Guy and His Little Friend】,是海斯自編自製自演的作品。
    海斯麥克阿瑟目前正在替夢工廠的一部喜劇電影編劇。


幕後人員介紹

葛瑞格貝蘭提(Greg Berlanti)-導演
葛瑞格貝蘭提最近擔任製片並與人編劇的作品是備受期待的動作片【綠影戰警】,由馬丁坎貝爾執導,萊恩雷諾主演,改編自DC漫畫,是超級英雄綠燈俠首度登上大螢幕的作品,預計2011年6月上映。
    葛瑞格貝蘭提在新作【命中注定多個你】之前,初執電影導演筒的作品是 2000年的【傷心同志俱樂部】,日舞影展首映。
    葛瑞格貝蘭提身兼編劇、導演和製片身份,他也是不少知名電視影集的重要幕後推手。他目前擔任ABC電視台熱門影集【家族風雲】的執行製作人;也與人合創ABC電視台接下來的新節目【No Ordinary Family】,並身兼製作人。
    之前,葛瑞格貝蘭提擔任執行製作人的電視作品有ABC電視台影集 【黑金家族】。他也是ABC電視台影集【神奇律師】的合創者、編劇和執行製片,並使他獲得美國編劇工會獎提名。他最初展開電視事業是擔任【戀愛世代】的編劇和執行製作人,之後創造和執行製作兩齣備受好評的WB電視台影集【Everwood】及【Jack & Bobby】。

巴瑞約瑟夫森(Barry Josephson)-製片
巴瑞約瑟夫森是自組公司Josephson娛樂公司的總裁,在演藝界的資歷逾30年,於電影、電視和音樂領域都經驗豐富。 
    巴瑞約瑟夫森擔任製片的電影作品包括全球賣座片【曼哈頓奇緣】,由凱文利瑪執導,艾咪亞當斯、派崔克丹契、詹姆斯馬斯登和蘇珊莎蘭登主演;以及最近發行的家庭冒險片【樓上鄰居外星人】,由馬克波頓編劇。在新作【命中注定多個你】之前,他的Josephson娛樂公司旗下製作過不少票房成功的電影,包括【捉迷藏】,由勞勃狄尼洛主演;【小鬼魔鞋】;【快閃殺手】,由柯恩兄弟自編自導,湯姆漢克斯主演;以及【飆風戰警】,由威爾史密斯主演。
巴瑞約瑟夫森也是福斯電視台熱門影集【尋骨線索】的幕後大功臣,2010年秋天即將進入第6季,不只在TNT電視台播映,也在全世界放送。 
    巴瑞約瑟夫森目前正在各電視台開發幾齣真人影集及電視動畫計劃,包括福斯電視台、M電視台、FX電視台 及AMC電視台的作品。他之前的電視作品包括備受好評的【Maximum Bob】、【The Tick】及HBO的【魔界奇譚】。他也是聯播節目【Moving In】的執行製作人,由派特克羅斯主演。他還製作過許多HBO喜劇特別節目。
    在展開全職的製片事業之前,巴瑞約瑟夫森是哥倫比亞/索尼影片公司的全球製作部總裁,之前在該片廠擔任6年的製作部資深副總。在他的任期內,他所負責的賣座片包括【MIB星際戰警】、【空軍一號】、【火線大行動】、【第五元素】、【大蟒蛇:神出鬼沒】、【絕地戰警】、【終極追殺令】及【魔女遊戲】。
    在進入哥倫比亞影片公司之前,巴瑞約瑟夫森在喬西佛自組的Silver影片公司擔任類似高階職位,監督過的電影包括【終極警探2】及【致命武器3】。他擔任製片工作的其他電影作品包括【終極尖兵】及【天危絕網】。
    巴瑞約瑟夫森是Sandollar電影公司的創立者,製作過另類經典影集【魔法奇兵】及其他電影和電視電影作品。他早期擔任過Lorimar製作公司音樂部門的資深副總,監督該部門負責的電影和電視計劃。在個人經紀領域,他協助推動過琥碧戈柏、女歌手佩蒂拉貝爾(Patti Labelle)、指針姊妹樂團(Pointer Sisters)及女歌手寶拉阿巴杜等藝人的表演事業。
    巴瑞約瑟夫森是慈善組織Comic Relief的創始成員,也積極提倡動物權力並贊助Millan Foundation for Rescued Pets基金會。他也在HBO電視台Aspen 喜劇節、Commitment to Life Benefit(洛杉磯支持愛滋計畫)、NHL娛樂董事會及以編劇為對象的Heart of Austin影展中擔任重要角色。

保羅布魯克斯(Paul Brooks)-製片
保羅布魯克斯畢業於倫敦大學的人文學系,主修英文/哲學/心理學,副修社會學。之後在踏入電影界之前從事過房仲業開發。
    保羅布魯克斯在美國和英國的電影製片和發行經歷逾20年。他於1990年代中期創立Metrodome團體,是一間英國製作和發行公司。他經手發行過的電影作品包括【愛上水牛城】、【Palookaville】、【愛,上了癮】及【神鬼剁手】。他經手製作過的電影作品則包括【我和吸血鬼有份合約】,使飾演吸血鬼的威廉達佛獲得奧斯卡獎的最佳男配角獎提名;【我的希臘婚禮】,獲得奧斯卡獎的最佳劇本提名 ;超自然驚悚片【鬼訊號】,由米高基頓主演;愛情喜劇片【婚禮約會】,由戴博拉梅西和德莫麥隆尼主演;家庭喜劇片【女人我最大】,由黛安基頓和曼蒂摩爾主演;愛情喜劇片【嬌嬌女上司】,由芮妮齊薇格和小亨利康尼克主演;超自然驚悚片【康乃狄克鬼屋事件】,由維吉妮亞麥德森主演;以及真實事件改編的外星人綁架驚悚片【第四類接觸】,由蜜拉喬娃維琪主演。他最近也完成一部耗費心血拍成紀錄片【In the Land of the Free】。
    繼新作【命中注定多個你】之後,保羅布魯克斯接下來製作的電影作品包括最新【康乃狄克鬼屋事件】系列的超自然驚悚片【喬治亞鬼屋事件】;愛情喜劇片【Sammy】、【The Wife of Reilly】及【Just Say Yes】;以及驚悚片【ATM】、【The Commuter】及【Hair of the Dog】。
    保羅布魯克斯目前是Gold Circle電影公司的總裁。

伊安迪契曼&克莉斯汀洛斯克羅賓森(Ian Deitchman & Kristin Rusk Robinson)-編劇
伊安迪契曼與克莉斯汀洛斯克羅賓森是編劇搭擋,他們在就讀於西北大學廣播電視電影系時就認定。伊安迪契曼出道後的前幾年是在娛樂界跟隨編劇兼導演詹姆士布魯克參與各種計劃,包括【辛普森家庭】系列。克莉斯汀洛斯克羅賓森則出道時是擔任導演倫達海恩斯的助理。
    從1999年起,兩人就開始賣出一些劇本,並接到華納兄弟、20世紀福斯、索尼、環球等大電影公司的工作。
    除了新作【命中注定多個你】,兩人最近也編寫並賣出一齣原創喜劇片【Like Father】的劇本,由艾希頓庫奇自製自演。
    2009年, 伊安迪契曼被選為美國編劇公會的董事會成員。

丹妮絲狄諾維(Denise Di Novi)-執行製片
丹妮絲狄諾維第一次擔任製片的電影作品是另類喜劇片【希德姊妹幫】,使她贏得獨立精神獎的最佳首部電影獎。之後她開始跟鬼才導演提姆波頓長期合作,製作過該導演執導的各式各樣賣座片,包括【剪刀手愛德華】、【蝙蝠俠-大顯神威】、【聖誕夜驚魂】、【艾德伍德】及【飛天巨桃歷險】。
丹妮絲狄諾維擔任製片的早期電影作品包括1994年的重拍片【小婦人】;【超異能快感】;以及改編自作家尼可拉斯史派克(Nicholas Sparks)暢銷小說的【瓶中信】 。
丹妮絲狄諾維近年擔任製片的電影作品包括【留住一片情】,也改編自尼可拉斯史派克的暢銷小說;【枕邊陷阱】;【水瓶座女孩】;【紐約放電俏姊妹】;【貓女】;【牛仔褲的夏天】;【賭你愛上我】;【牛仔褲的夏天2】;【羅丹薩的夜晚】,是她第三度製作尼可拉斯史派克暢銷小說改編的電影;以及家庭喜劇片【蕾蒙娜和姐姐】,2010年夏天發行。
    丹妮絲狄諾維也投入電視製作領域,擔任執行製作人的作品包括電視電影【艾洛思:聖誕小公主】、【Eloise at the Plaza】、【The ‘70s】及優質影集【The District】。
    丹妮絲狄諾維出道時是從事新聞業,從週刊《National Observer》的文字編輯爬升到多倫多Canada AM節目的編劇。緊接著她踏入電影界,剛開始是擔任單元公關。1980年,她成為蒙特婁製作公司Film Plan的主管,參與製作過9部主流片廠發行電影,包括【Scanners】及【錄影帶謀殺案】。1983年,Film Plan公司移至洛杉磯,並跟製片阿諾寇普森自創的Film Packages公司合併。她後來加入New World影片公司擔任製作部的執行副總,然後轉換製作方向成為獨立製片。1989到1992年,她帶領提姆波頓製作公司的團隊,替提姆波頓製作過許多部該導演個人最成功的電影。1993年,她在哥倫比亞影片公司旗下創立自己的製作公司Di Novi影片公司。
    丹妮絲狄諾維目前跟華納兄弟影片公司簽訂製作合約,正在開發許多電影計劃,包括跟導演查克史奈德合作的【The Illustrated Man】,改編自雷布萊伯利(Ray Bradbury)的故事集;愛情故事【Last Summer of You and Me】,改編自安妮布魯克斯(Ann Brashares)的著作;【The Jetsons】;以及【Larklight】,改編自的菲利普李維(Philip Reeve)小說。繼新作【命中注定多個你】之後,她接下來的製片作品包括喜劇冒險片【Monte Carlo】,由蕾頓米絲特和柯瑞蒙提斯主演;以及愛情喜劇片【Crazy, Stupid, Love…】,由史提夫卡爾主演。

史考特尼邁爾(Scott Niemeyer)-執行製片
史考特尼邁爾在娛樂界的資歷超過20年,製作、籌資和發行方面都具有豐富經驗。他參與製作或發行過100部以上的賣座電影作品,包括【阿呆與阿瓜】、【王牌保齡球】、【鬼訊號】及影史上最成功的愛情喜劇片之一【我的希臘婚禮】。 
    史考特尼邁爾擔任過許多電影公司的執行主管職位,包括Live娛樂公司、Largo娛樂公司、MPCA公司、Orion影片公司及米高梅公司 。 
    身為製片,史考特尼邁爾的成功院線片作品包括【婚禮約會】、【老娘說了算】、【搞鬼情人】、【嬌嬌女上司】、【康乃狄克鬼屋事件】及【第四類接觸】。
    繼新作【命中注定多個你】之後,史考特尼邁爾接下來擔任執行製片的作品是超自然驚悚片【喬治亞鬼屋事件】。

諾姆懷特(Norm Waitt)-執行製片
諾姆懷特跟他兄弟成立Gateway電腦公司,最初是一間小型電腦製造商,後來發展成為資金幾十億美元的全球性電腦製造公司。5年後,他離開Gateway電腦公司,成立Gold Circle娛樂公司及Waitt媒體公司,總共擁有和營運超過92家廣播電台及超過700具廣告牌。
    Gold Circle娛樂公司的成立目的是,製作各種類型供國內和國際發行的商業電影。從該公司創立迄今,旗下製作的作品很快就會超過30部,包括奠定公司基礎的賣座片【我的希臘婚禮】、【鬼訊號】、【婚禮約會】及【老娘說了算】。
    諾姆懷特身為執行製片的各種電影作品包括【The Man From Elysian Fields】、【高桿】、【裸男快遞】、艾迪葛瑞芬執導的【懼恐家庭】、【驚笑好萊塢】、【哥哥我還要】、【撕裂人】、【攜手末路】、【惡靈再生】、最近的愛情喜劇片【嬌嬌女上司】、超自然驚悚片【康乃狄克鬼屋事件】及真實事件改編的外星人綁架驚悚片【第四類接觸】。
    繼新作【命中注定多個你】之後,諾姆懷特接下來擔任執行製片的作品包括最新【康乃狄克鬼屋事件】系列的超自然驚悚片【喬治亞鬼屋事件】;愛情喜劇片【Sammy】、【The Wife of Reilly】及【Just Say Yes】;以及驚悚片【ATM】、【The Commuter】及【Hair of the Dog】。

凱瑟琳海格-執行製片 → 參考「卡司介紹」

南西海格(Nancy Heigl)-執行製片
南西海格當初踏入娛樂圈是因為擔任女兒凱瑟琳海格的演藝事業經紀人。2007年,她開始投入製片領域,並跟凱瑟琳海格合組Abishag製作公司。
    南西海格首度擔任執行製片的電影作品是賣座愛情喜劇片【27件禮服的祕密】,全球票房收入超過1億6千萬,並確立女主角凱瑟琳海格的好萊塢票房女星地位。接著她擔任【男女生了沒】的執行製片,由凱瑟琳海格和傑瑞德巴特勒合演。
    繼新作【命中注定多個你】之後,南西海格和凱瑟琳海格在Abishag製作公司旗下正在開發的電影計劃包括暢銷劇情小說《Lost and Found》改編的作品。她接下來會擔任執行製片的電影是史詩愛情片【The Age of Adaline】,由凱瑟琳海格主演,故事來自炙手可熱的原創劇本,凱瑟琳海格也身兼執行製片。
    南西海格也積極從事慈善活動,跟凱瑟琳海格合創 Jason Debus Heigl基金會,致力於防止動物殘害。透過該基金會,海格一家貢獻出時間和資源投入所有保護動物的使命。

布魯斯柏曼(Bruce Berman)-執行製片
布魯斯柏曼是Village Roadshow影片公司的董事長兼執行長。該公司跟華納兄弟影片公司展開成功的合作關係,達成協議共同製作許多類型各異的電影,由華納兄弟影片公司負責全球發行,部分地區則由Village Roadshow 影片公司發行。
這兩家公司最初在這種合作計劃下推出的賣座電影包括【超異能快感】、【老大靠邊閃】、【駭客任務】、【奪寶大作戰】、【太空大哥大】及【麻辣女王】。
在Village Roadshow影片公司旗下,布魯斯柏曼繼續擔任各式各樣熱門電影的執行製作,在新作新作【命中注定多個你】、【貓頭鷹守護神】及【貓狗大戰2】之前,還包括蓋瑞奇執導的【福爾摩斯】、史派克瓊斯執導的莫里斯桑達克名著改編電影【野獸冒險樂園】、克林伊斯威特自導自演的【經典老爺車】【沒問題先生】、【羅丹薩的夜晚】、【特務行不行】、【駭速快手】、【我是傳奇】、【勇敢復仇人】、【料理絕配】、【結婚糾察隊】、【暪天過海3】、【K歌情人】、得獎冒險喜劇片動畫片【快樂腳】、【跳越時空的情書】、【飆風天王】、【巧克力冒險工廠】、【駭客任務3:最後戰役】、【駭客任務2:重裝任務】、【神秘河流】、【貼身情人】、【瞞天過海3:十三王牌】、【瞞天過海2:長驅直入】、【瞞天過海】、【震撼教育】等。
布魯斯伯曼在就讀華府的喬治城法學院時,就在MPAA影片公司工作。拿到法律學位後,於1978年進入Casablanca影片公司,接著轉到環球影片公司,直到1982年升任製作部副總經理。
1984年,布魯斯柏曼加入華納兄弟影片公司擔任製作部副總經理,4年後升為資深副總經理。1989年,他擔任為院線片製作部總經理。1991年至1996年,他成為全球院線片製作部總經理。他在華納兄弟影片公司旗下製作和發行過許多作品,包括【無罪的罪人】、【四海好傢伙】、【俠盜王子羅賓漢】、奧斯卡金像獎最佳影片【溫馨接送情】、【蝙蝠俠3】、【魔鬼戰將】、【黑潮-麥爾坎X】、【終極保鏢】、【誰殺了甘乃迪】、【絕命追殺令】、【桃色機密】、【絕對機密】、【危機總動員】、【終極證人】、【殺戮時刻】、【龍捲風】等。
1996年5月,布魯斯柏曼成立Plan B娛樂公司,是華納兄弟影片公司旗下的獨立製片公司。他於1998年2月被任命為Village Roadshow 影片公司的董事長兼執行長。

安德鲁唐恩(Andrew Dunn)-攝影指導
安德鲁唐恩贏得3座英國影藝學院獎,作品分別是1985年的【Threads】、1986年的馬丁坎培爾執導的【Edge of Darkness】及1989年的【Tumbledown】。另外他還有兩次獲得英國影藝學院獎提名,作品分別是1987年的【The Monocled Mutineer】及1996年的【瘋狂喬治王】。他也因【瘋狂喬治王】榮獲倫敦標準晚報獎的技術成就獎及英國攝影協會的最佳攝影獎。
    安德鲁唐恩出生於倫敦,在娛樂界出道時是加入BBC電視公司擔任剪輯,同時繼續發展和拍攝自己的作品。他以電影攝影師身份跟業界許多最受尊崇的導演合作過,包括史帝芬佛瑞爾斯、李察艾爾、馬丁坎培爾、尼可拉斯海納、勞勃阿特曼、米克傑生、安迪泰南、比爾佛塞斯及丹尼斯波特。
    安德鲁唐恩最近替備受好評的奧斯卡獎提名電影【珍愛人生】及【愛的代價】掌鏡。他的其他電影代表作包括【愛就是這麼奇妙】、【終極保鑣】、【瘋狂喬治王】、【激情年代】、【超異能快感】、【灰姑娘,很久很久以前】、【謎霧莊園】、【絕世英豪】、【全民情聖】、【美麗舞台】、【美麗蹺家人】、【波特小姐:比得兔的誕生】及【毀滅效應】。
    繼新作【命中注定多個你】之後,安德鲁唐恩接下來的電影計劃是愛情喜劇片【Crazy, Stupid, Love…】,由葛倫費卡拉和約翰瑞卡執導,史提夫卡爾主演,預計2011年發行。 
    安德鲁唐恩定居於英國,是英國攝影協會的成員。

麥赫阿莫(Maher Ahmad)-製作設計
麥赫阿莫最近擔任製作設計的作品包括【屍樂園】;麥可傑治執導的【壓榨】;以及愛情喜劇片【求愛女王】,由珊卓布拉克主演並跟瑪莉麥拉葛倫擔任製片。之前他就跟珊卓布拉克和瑪莉麥拉葛倫合作過喜劇片【麻辣女王2:美麗的要命】。
繼新作【命中注定多個你】之後,麥赫阿莫接下來的製作設計作品是喜劇片【30 Minutes or Less】,是他跟【屍樂園】導演魯賓弗來舍再度合作的最新電影。
麥赫阿莫擔任製作設計的作品還包括【海防最前線】、【愛情全壘打】、【鐵男躲避球】、【安打先生】、【別有洞天】、【黑街霸王】、【愛情槍手】、【絕命追殺令之就地正法】、【黃金俏女郎】、【That Night】、【剌殺總書記】、【邁阿密特別行動】、【熱血高手】及【辣手猛龍】。除了提供製作設計,他也擔任【連鎖反應】助理製片,以及擔任導演安德魯戴維斯電影【驚逢敵手】的助理製片和視覺顧問。 
麥赫阿莫擔任藝術指導的電影作品則包括朗霍華執導的【媒體先鋒】、安德魯戴維斯執導的【絕命追殺令】、馬丁史柯西斯執導的【四海好傢伙】、湯瑪斯史拉姆執導的【爆竹皇后】、強納森德米執導的【烏龍密探擺黑幫】及艾倫帕克執導的【天使心】。
    麥赫阿莫取得西北大學戲劇場景暨燈光設計的藝術碩士學位。他出道時是在芝加哥擔任舞台劇的佈景設計,並6度獲得約瑟夫傑佛遜獎提名。在芝加哥時,他受雇擔任電影拍攝的當地藝術指導,開啟他踏入電影領域的契機,從此便投入各種電影的製作設計工作,迄今參與的作品已超過60部。
麥赫阿莫偶爾會在某些電影學院教授設計課程,包括美國電影協會及布魯克林學院。 

吉姆佩吉(Jim Page)-剪輯
吉姆佩吉最近跟導演D.J.克魯索再度合作兩部神秘驚悚片,分別是2008年的【鷹眼】及2007年的【恐怖社區】,兩部片都由席亞李畢夫主演。他近年擔任剪輯的其他電影作品包括查爾斯和湯瑪斯古德執導的獨立電影【不請自來】;李察朗肯執導的【防火牆】,由哈里遜福特和維吉妮亞麥德森主演;以及沙恩布萊克執導的動作喜劇冒險片【吻兩下打兩槍】,由小勞勃道尼和方基墨主演。
    繼新作【命中注定多個你】之後,吉姆佩吉目前又跟導演D.J.克魯索合作科幻動作片【I Am Number Four】,預計2011年發行。
    吉姆佩吉之前擔任剪輯的電影作品還包括【忘了我是誰】,由法蘭克戴瑞邦執導,金凱瑞主演;以及【萬里追兇】,由方基墨主演。他也擔任D.J.克魯索執導作品【機動殺人】的附加剪輯,由安吉莉娜裘莉和伊森霍克主演。
    小螢幕方面,吉姆佩吉剪輯過許多電視影集,包括【CSI犯罪現場:邁阿密】、【盾牌】、【Boomtown】、【Once and Again】、【Cupid】、【高度警戒110】及最近Lifetime電視台的【美女上錯身】。他也剪輯過幾齣試播電視影集,還有電視電影,包括【震撼遊戲】及HBO的【黑色大逃亡】。

黛博拉麥奎爾(Debra McGuire)-服裝設計
黛博拉麥奎爾是富有造詣的美術家、時尚設計師和服裝設計,最為人所知的作品是擔任熱門長青影集【六人行】的服裝設計長達10年,以及替編劇兼導演賈德艾帕托的許多電影和電視作品設計服裝。
    黛博拉麥奎爾目前正擔任服裝設計的電影作品包括【Wanderlust】,由珍妮佛安妮斯頓和保羅魯德主演;以及【驚聲尖叫4】,由寇特妮考克斯、大衛阿奎特和妮芙坎貝兒主演。除了【命中注定多個你】,她剛完成的電影作品包括【The Big Bang】,由安東尼奧班德拉斯主演;以及【Bad Teacher】,由卡麥蓉狄亞茲和賈斯汀主演。她最近也完成她第四季的NBC電視台影集【Heroes】;以及大衛馬密執導的喜劇短片【Funny or Die】,由克絲汀貝爾和艾德歐尼爾主演。
    黛博拉麥奎爾也熱衷於舞台劇,她25年前就開始替舞蹈劇團設計服裝。2010年,她因在Geffen劇院上演的《亞特蘭大》,獲得全國有色人種協會的最佳服裝設計提名。
          黛博拉麥奎爾的藝術事業最初是以畫家身份出道,在她加州愛莫利維爾的工作室教學和工作。後來她成為北加州的學院和大學講師 ,同時也是珠寶暨配件設計師、時尚設計師、時尚顧問、女裝設計師及表演藝術服裝設計師。

布萊克尼利(Blake Neely)-配樂
布萊克尼利因HBO的好評迷你影集【太平洋戰爭】共享2010年艾美獎的傑出音樂創作獎提名,這是他第二次獲得艾美獎提名,第一次獲得提名的作品是2003年因葛瑞格貝蘭提執導影集【Everwood】的主題曲。
    【命中注定多個你】是布萊克尼利第六度跟葛瑞格貝蘭提合作。他們兩人另外還合作過電視影集【家族風雲】、【神奇律師】、【Jack & Bobby】及接下來的新影集【No Ordinary Family】。 
    布萊克尼利的配樂電影作品包括【超級魔幻師】、【戀愛學分】、【婚禮約會】、【華麗荒土:月球漫步】及【總統的女兒】。他的其他電視配樂作品包括熱門影集【超感神探】、【東鎮女巫】、【育兒守則】、【致命旅行】及【What About Brian】。他也替許多電影創作額外的音樂曲目,作品包括【金剛】、【絕地再生】、【愛你在心眼難開】、【末代武士】及【神鬼奇航】三部曲。 
布萊克尼利當初是因為替作曲家麥可凱曼編曲,於是受到引荐進入電影配樂界。從那時起,他開始擔任各種電影或盛事的指揮或編曲家,作品包括【曼哈頓奇緣】、【全民超人】、【全面反擊】、【辛普森家庭電影版】、【當幸福來敲門】、【頂尖對決】、【明天過後】、【鐵巨人】、【哈里遜福特K19】及2002年冬季奧運賽等。
 2000年,布萊克尼利受到音樂大師范吉利斯(Vangelis)之邀,替其大型聖樂作品《火星神話》(Mythodea)編曲和指揮,演奏成員包括浩大的管弦樂團、雙合唱團、30名打擊樂器演奏者及世界級的女高音潔西諾曼(Jessye Norman)及凱薩琳芭托(Kathleen Battle)。這場演唱會在希臘雅典的宙斯神廟舉辦,並在PBS電視台播出。
    布萊克尼利也寫過超過25本音樂工具書,包括暢銷書《Piano for Dummies》及得獎系列《Fast Track Music Instruction》。

熱門標籤