首頁 > 娛樂新聞 > 《愛與不愛》MV尺度大膽被喊卡

《愛與不愛》MV尺度大膽被喊卡

原本已確定會在這週末5月8日首播的黃威爾《愛與不愛》MV臨時喊卡遭受禁播。今早海螺音樂接到電視台要求換畫面的通知,據說MV裡男女主角有激情床戲尺度大膽,電視台唯有暫時抽起等待畫面換過後的新版本。

在《愛與不愛》MV被禁播前,早期也曾面臨歌曲停播事件. 由於電台察覺歌曲前奏OS涉嫌“同志”意味很重,此OS内容来自一把男人声音: “我不是故意想跨越界限”紛紛惹來听众的猜疑及高度询问是否有關同志,有碍于大马政府的规定之下,電台要求唱片公司改換一個版本。

可是專輯中另一首歌曲《男人女人》卻逃過被禁的命運。 當初歌詞中出現 “女人用下半生 换男人下半身” 的字眼時,電台也曾要求過審查歌詞。 結果威爾以他想要表達女人付出很多,用了他們的下半輩子來換取男人的快樂的意思逃過了一劫。

海螺音樂副總經理林建偉表示:“MV情歌3部曲的企劃案是由我提議的,想不到竟然會得到如此強大的迴響;但我們并沒有生氣或沮喪,反而要感謝電視台的友善告知和提出解決方式。

音樂沒有性別國界的區分,我們只想把好的音樂介紹給大家,基於會有這次的設計也純屬音樂帶出現代都市情人的心態。專輯中的3首歌曲穿插了3種城市人對感情生活的態度。不同類型的感情本來就是活生生的存在在我們的身旁。《愛與不愛》想表達一種“選擇”的意境,大家千萬不要想太多!”


    至於《愛與不愛》MV修改後版本的播出時間會再讓歌迷朋友知道。想知道更多詳情,請游覽www.facebook.com/halowill

熱門標籤