首頁 > 娛樂新聞 > 張少懷、吳中天、陳靖婕三角戀情大曝光?!

張少懷、吳中天、陳靖婕三角戀情大曝光?!
戲中情敵、戲外兩男反倒成好友


客家電視台新戲《牽紙鷂的手》主角吳中天、陳靖婕以及張少懷,今日上「綜藝大哥大」節目宣傳新戲,在節目上三角戀情大曝光,原來劇中張少懷與陳靖婕原本是青梅竹馬、論及婚嫁的男女朋友,沒想到陳靖婕在「陽光學園」代課期間遇到吳中天,卻造成兩人關係改變。不過劇中情敵關係的張少懷、吳中天,私下兩人卻因戲相識成為好友,兩人還相約一起去騎腳踏車、練拳擊。

吳中天與張少懷兩人因拍攝《牽紙鷂的手》戲劇而認識,劇中情敵相見分外眼紅,有一場兩人攤牌的對手戲,雖然沒有怒言相向、拳打腳踢畫面,不過導演希望吳中天表現男人的自尊心與張少懷對女主角的複雜感情,這場戲讓兩人花了不少時間揣摩、溝通。透過兩個月的拍攝相處,讓私底下年紀相差一歲的他們,找到共同興趣逐漸熟識,看似沉默寡言的兩位,相處在一起話題可是不斷,下戲時還會相約一起騎腳踏車、練拳擊…健身運動,吳中天形容:「Michael是屬於慢熱型,相處久後會發現他非常幽默」,兩人的好交情,在言談、行為中展現無疑。

此外,節目主持人張菲與兒子張少懷互動也是眾人注目焦點,兩人接受訪問時張少懷還以:「菲哥」來稱呼自己爸爸,張菲也透露平常兩人都不太聯絡,昨晚才知道兒子今天要來節目錄影,還開玩笑問兒子說:「MSN是不是有封鎖我,最近都看不太到你上線」。不過張菲表示自己兒子的戲當然會鎖定收看,多學一些客家話是有益。

觀眾若想要觀賞吳中天、陳靖婕、張少懷精彩演出,不可錯過3月23日起,客家電視台晚間八點播出,一齣讓你笑中帶淚、感動人心的青春大戲《牽紙鷂的手》。


演藝圈力挺心路 替發展困難兒童發聲『記得我』中獎名單
熱門標籤