首頁 > 娛樂新聞 > PUB王子 辛龍改名熬九年出輯


PUB王子 辛龍改名熬九年出輯,眾巨星相拱,氣勢驚人,猶如星光大道!辛龍瘦身成功,一襲紅衫化身韓系型男出席最新專輯「唱作俱佳」記者會,辛龍好人緣,現場星光閃閃,演藝圈重量級大哥全到齊,胡瓜、曾國城、邰智源等全到齊!胡瓜送上綠豆湯開運,曾國城獻上發糕祝專輯大發,演藝大亨何忠雄更託胡瓜當場認購一千張專輯!辛龍高調出輯,氣勢如虹!而談到感情,辛龍則低調的表示目前還處於低潮尚未恢復期,無法再談新戀情,更透露半夜跑步時還曾觸景傷情落下男兒淚!

九年未發片辛龍再戰歌壇,辛龍為了新出發經高人指點改名「龍」、瘦身15公斤,加盟新東家「金牌大風」,辛龍整個人煥然一新現身新專輯「唱作俱佳」記者會,不少人直呼辛龍變成韓系型男!九年未發片,辛龍高調推出專輯,辛龍的好人員讓記者會場眾星雲集,演藝圈重量級大哥胡瓜、曾國城、邰智源以及傅薇黃小柔、潘協慶、北原山貓等多名藝人都到場祝賀,首先邰智源一上台即發揮即興名嘴模仿功力說辛龍開的是改名記者會從「隆」乳改名「龍」角散!又糗辛龍一身紅衫像一條紅龍,接著又讚辛龍的主打歌「光亮」似(光頭)讓生髮水可以不必再打廣告了,現場笑果十足!而曾國城端著一盤發糕上台,曾國城說要祝辛龍唱片大發,貴氣逼人,唱片超級賣,兄弟情誼展露無遺!而辛龍的師父 胡瓜則是親自燉煮一鍋綠豆湯為辛龍「開運」,辛龍說九年來轉戰綜藝,瓜哥引領我進入綜藝,給我許多的機會演出,提攜我帶著我,這份恩情永不能忘!而胡瓜對辛龍可說是師徒情義相挺,辛龍至北京錄製專輯時,胡瓜還聯繫友人提供房子給辛龍住,不過胡瓜在記者會上也爆料:花了數萬元準備高檔火鍋料,請辛龍與女友到家中吃飯,精心佈置氣氛,怎料才一吃完飯兩人就分手了,胡瓜直說這個徒弟要加油啦!

而辛龍的乾哥演藝大亨何忠雄因為家中有事情無法趕至現場,特別拜託胡瓜當場認購1千張專輯,提到何忠雄,辛龍說感謝乾哥一路上不時的鼓勵我,要我不能放棄歌唱,要堅持到底!因此辛龍九年未發片,自歌手轉戰綜藝再戰PUB,在PUB儼然佔有一席之地,辛龍說之前也有很多人都勸我說不要再出片了,或者是潑冷水之類的話,但自始自中我沒忘記我是歌手,心中總是想著有朝一日,仍要創作演唱,現在時候對了,自己的狀況跟感覺都對了,所以該再出發了!辛龍也笑說首度當製作人很辛苦所有責任一肩扛,曾經已錄好的母帶,但因為達不到期望,因此全部不用,重新來過,花錢像燒錢,還是要硬著牙撐下去,辛龍笑說投入了太多的感情在這張專輯了!而對於高調的推出新專輯,提到感情則顯低調,才剛結束一段長達九年的戀情,辛龍表示:我很不會經營感情,兩人交往很久了,並沒有第三者的介入,只是彼此對未來的期許不太一樣了,兩人是面對面的說清楚講明白的分手,過程很平和,至今兩人仍像朋友般,不過看似平靜的辛龍也坦言:曾有好幾次在下雨的深夜跑步,一時觸景生情,落下男兒淚,辛龍說那是跟自己的對話,是一種感觸吧!而問到可以再接受新戀情時,辛龍說目前還處於尚未恢復期,實在無法接受新戀情!

林宥嘉驚艷【空氣人形】獻歌當頭號粉絲 是枝裕和:「歌聲真是好聽」《浮世情話》導演黎煥雄詩意呈現出軌的信任危機
熱門標籤