首頁 > 娛樂新聞 > 衛視中文台《真相HOLD得住》首播HOLD住觀眾的心

衛視中文台《真相HOLD得住》首播HOLD住觀眾的心
今晚(2/8)主持人林青蓉扮極道之妻 揭露日本黑道內幕

 
衛視中文台前(2/6)首播全新知性娛樂節目《真相HOLD得住》,收視開盤獲佳績,在競爭激烈的八點檔時段HOLD住觀眾的心!今晚(2/8)更要為觀眾推出「刺青 斷指 武士道,霓紅燈下的東京黑社會」!主持人林青蓉更是打扮成極道之妻,小秀美腿!

 

難得打扮成「極道之妻」的林青蓉大呼日本和服還真不輕!雖然要穿著好幾公斤重的和服站著主持,不過林青蓉覺得做節目就是要能多元化,帶給觀眾許多不同的感受!拍照玩著玩著,她也大方輕撩和服,小秀美腿!開場時也不忘惡補學幾句日文打招呼,雖然談的是黑道,現場氣氛卻也輕鬆不少!
 
節目上邀請了幾位專家,包括王瑞德、溫紳、黃敬平以及「冬瓜」郭東修,大談揭露日本黑道不為人知的一面。包括在日本黑道是合法的,登記人數有8萬5千人,甚至日本發生大地震時,是黑幫率先救人,救災速率比官方還快,開放堂口救助災民,神戶大地震自衛隊三天後才進去救,第一時間山口組全部傾巢而出!

 

最大的三個黑道分別是山口組、住吉會以及稻川會。節目中也大膽揭露黑道在日本的分布地圖,還有日本黑幫名片大公開,甚至國際化也有英文名片,以方便來往其他亞洲地區交流,台灣中山北路某家咖啡廳竟然是日本黑幫企業駐點?!黑道特有的斷指文化,竟然比女人生小孩還痛!這麼精彩的節目內容只有在衛視中文台《真相HOLD得住》!

 

每週一至週五晚上8點,推出由林青蓉主持全新娛樂知性節目《真相HOLD得住》,不僅和國家地理頻道合作,內容更是包羅萬象,舉凡歷史、社會、科普、時事、生活、天文...等等主題,邀請相關專家一同為觀眾解密探索真相,以輕鬆、活潑、知性的角度為大家解密,每週一至週五晚上八點,在衛視中文台隆重推出。

阿根廷帥哥《在人海中遇見你》扮「小YG」宅男FUJIFILM跨足美容生技 日本原裝ASTALIFT在台上市
熱門標籤